महल चौबारे तेरे साथ नहीं जायेंगे
अपने पराये तेरे साथ नहीं जायेंगे

महल चौबारे तेरे साथ नहीं जायेंगे।
 अपने पराये तेरे साथ नहीं जायेंगे।
 जाये नेक कमाई तेरे साथ बन्दया।

राम का नाम लेकर जो मर जायेंगे,
वो अमर नाम दुनिया में कर जायेंगे।

ये न पूछो की मर कर किधर जायेंगे,
वो जिधर भेज देंगे उधर जायेंगे।
राम का नाम लेकर…

राजा राम राम राम सीता राम राम राम ॥

टूट जाए न माला हरी नाम की,
वरना अनमोल मोती बिखर जायेंगे ।
राम का नाम लेकर…

राम नाम की बेड़ी पे होकर सवार,
भव सागर से प्यारे हम तर जायेंगे।
राम का नाम लेकर…

आप मानो न मानो ख़ुशी आपकी,
हम मुसाफिर है कल अपने घर जायेंगे।

Download PDF (महल चौबारे तेरे साथ नहीं जायेंगे अपने पराये तेरे साथ नहीं जायेंगे भजन लिरिक्स)

महल चौबारे तेरे साथ नहीं जायेंगे अपने पराये तेरे साथ नहीं जायेंगे भजन लिरिक्स

Download PDF: महल चौबारे तेरे साथ नहीं जायेंगे अपने पराये तेरे साथ नहीं जायेंगे भजन लिरिक्स

महल चौबारे तेरे साथ नहीं जायेंगे अपने पराये तेरे साथ नहीं जायेंगे Lyrics Transliteration (English)

mahal chaubaare tere saath nahin jaayenge
apane paraaye tere saath nahin jaayenge

mahal chaubaare tere saath nahin jaayenge.
apane paraaye tere saath nahin jaayenge.
jaaye nek kamaee tere saath bandaya.

raam ka naam lekar jo mar jaayenge,
vo amar naam duniya mein kar jaayenge.

See also  आओ मनाये हम सब मिल कर दिवाली | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

ye na poochho kee mar kar kidhar jaayenge,
vo jidhar bhej denge udhar jaayenge.
raam ka naam lekar…

raaja raam raam raam seeta raam raam raam .

toot jae na maala haree naam kee,
varana anamol motee bikhar jaayenge .
raam ka naam lekar…

raam naam kee bedee pe hokar savaar,
bhav saagar se pyaare ham tar jaayenge.
raam ka naam lekar…

aap maano na maano khushee aapakee,
ham musaaphir hai kal apane ghar jaayenge


Browse Temples in India