जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की भक्तों राजस्थान की धरती पर
एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है , जहां माँ शा

जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की !!
भक्तों ! राजस्थान की धरती पर एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है ,
जहां माँ शाकम्भरी सौम्य अर्थात ब्रम्हाणी एवं  
रूद्र अर्थात रुद्राणी के दिव्य दो रूपों में विराजमान हैं धन्य है
सकराय की धरती जहां माँ शाकम्भरी स्वरूपा ब्रम्हाणी –
रुद्राणी के दर्शन होते हैं 

दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले ,
इक माँ मिलती बड़ी मुश्किल से , यहां दो-दो माँ का प्यार मिले 
दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले 

इक मेरी माँ ब्रम्हाणी है , दूजी मईया रुद्राणी है 
इक मेरी माँ ब्रम्हाणी है , दूजी मईया रुद्राणी है 
माँ तेरी शरण में आकर के हमें शाकम्भरी परिवार मिले 

भगतों की रक्षा करने को दो-दो चुनड़ी लहराती है ,
भगतों की रक्षा करने को दो-दो चुनड़ी लहराती है ,
दो-दो चुनड़ी के पल्ले से धन-दौलत का भण्डार मिले 

हे जगदम्बे तेरे दर्शन को शंकर त्रिपुरारी तरस रहे ,
हे जगदम्बे तेरे दर्शन को शंकर त्रिपुरारी तरस रहे ,
अहो भाग्य ये हम भगतो का है , यहाँ दो माँ का दीदार मिले 

इक माँ मिलती बड़ी मुश्किल से , यहां दो-दो माँ का प्यार मिले 
दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले 

See also  राधा देदे री तू मुरलियाँ मोरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले 

Download PDF (जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की भक्तों राजस्थान की धरती पर एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है , जहां माँ शा भजन लिरिक्स)

जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की भक्तों राजस्थान की धरती पर एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है , जहां माँ शा भजन लिरिक्स

Download PDF: जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की भक्तों राजस्थान की धरती पर एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है , जहां माँ शा भजन लिरिक्स

जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की भक्तों राजस्थान की धरती पर एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है , जहां माँ शा Lyrics Transliteration (English)

jay maan rudraanee bramhaanee kee bhakton raajasthaan kee dharatee par
ek aisa paavan puny sthaan hai , jahaan maan sha

jay maan rudraanee bramhaanee kee !!
bhakton ! raajasthaan kee dharatee par ek aisa paavan puny sthaan hai ,
jahaan maan shaakambharee saumy arthaat bramhaanee evan
roodr arthaat rudraanee ke divy do roopon mein viraajamaan hain dhany hai
sakaraay kee dharatee jahaan maan shaakambharee svaroopa bramhaanee –
rudraanee ke darshan hote hain

duniyaan mein sakaraay ke jaisa nahin aur koee darabaar mile ,
ik maan milatee badee mushkil se , yahaan do-do maan ka pyaar mile
duniyaan mein sakaraay ke jaisa nahin aur koee darabaar mile

ik meree maan bramhaanee hai , doojee maeeya rudraanee hai
ik meree maan bramhaanee hai , doojee maeeya rudraanee hai
maan teree sharan mein aakar ke hamen shaakambharee parivaar mile

bhagaton kee raksha karane ko do-do chunadee laharaatee hai ,
bhagaton kee raksha karane ko do-do chunadee laharaatee hai ,
do-do chunadee ke palle se dhan-daulat ka bhandaar mile

See also  चौंकी दी वधाई जागे दी वधाई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

he jagadambe tere darshan ko shankar tripuraaree taras rahe ,
he jagadambe tere darshan ko shankar tripuraaree taras rahe ,
aho bhaagy ye ham bhagato ka hai , yahaan do maan ka deedaar mile

ik maan milatee badee mushkil se , yahaan do-do maan ka pyaar mile
duniyaan mein sakaraay ke jaisa nahin aur koee darabaar mile

duniyaan mein sakaraay ke jaisa nahin aur koee darabaar mile

Browse Temples in India

Recent Posts