दुर्गा भवानी माँ से देह लगाना
देह लगाना भक्तो मन में बसाना

दुर्गा भवानी माँ से देह लगाना 
देह लगाना भक्तो मन में बसाना 
भक्तो से माँ का कही दूर ना जाना ….
भक्तो से माँ का कही दूर ना जाना ॥

असुरो ने फैलाया जग में अँधेरा 
अम्बे ने शक्ति से लाया सवेरा 
माता की शक्ति को समझ ना पाया …
भक्तो से माँ का कही दूर ना जाना ॥

भेरो ने तेरे कुट पर धाख जमाया 
देवी की शक्ति को समझ ना पाया ….
त्रिशूल के वार से मिटाया ठिकाना 
भक्तो से माँ का कही दूर ना जाना ॥

शक्ति से माँ को त्रिदेवो ने सवारा 
देत्यो ने अम्बे को जाना बेसहारा 
माता के क्रोध का बना वो निशाना ……
भक्तो से माँ का कही दूर ना जाना ॥

Download PDF (दुर्गा भवानी माँ से देह लगाना देह लगाना भक्तो मन में बसाना भजन लिरिक्स)

दुर्गा भवानी माँ से देह लगाना देह लगाना भक्तो मन में बसाना भजन लिरिक्स

Download PDF: दुर्गा भवानी माँ से देह लगाना देह लगाना भक्तो मन में बसाना भजन लिरिक्स

दुर्गा भवानी माँ से देह लगाना देह लगाना भक्तो मन में बसाना Lyrics Transliteration (English)

durga bhavaanee maan se deh lagaana
deh lagaana bhakto man mein basaana

durga bhavaanee maan se deh lagaana
deh lagaana bhakto man mein basaana
bhakto se maan ka kahee door na jaana ….
bhakto se maan ka kahee door na jaana .

See also  तेरी शोभा तेरी शोभा तेरी युग युग होये शोभा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

asuro ne phailaaya jag mein andhera
ambe ne shakti se laaya savera
maata kee shakti ko samajh na paaya …
bhakto se maan ka kahee door na jaana .

bhero ne tere kut par dhaakh jamaaya
devee kee shakti ko samajh na paaya ….
trishool ke vaar se mitaaya thikaana
bhakto se maan ka kahee door na jaana .

shakti se maan ko tridevo ne savaara
detyo ne ambe ko jaana besahaara
maata ke krodh ka bana vo nishaana ……
bhakto se maan ka kahee door na jaana .

Browse Temples in India