छोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है
तू हिम्मत ना हार सावरिया बैठा है

छोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है ॥
तू हिम्मत ना हार ,सावरिया बैठा है 
ना होगी तेरी हार, साँवरिया बैठा है

छोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है ॥

सुख दुख है जीवन की छाया,
इसपे किसी का जोर नही
तुझको बचा के राखलेगा जो,
श्याम बिना कोई और नही 
तेरे लिए तैयार,साँवरिया बैठा है
छोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है ॥

दर दर पे क्यों माथा पिटे ,
एक पे क्यू एतबार नही
ऐसा कोई सपना नही जो ,
होता यहां साकार नही
क्यों सोचे बेकार,साँवरिया बैठा है
छोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है ॥

पग पग तेरे साथ साँवरिया तेरा साथ नीबिये गा, 
जब डोल्ले गी जीवन  नैया वो माजी बन आयेगा,
थाम तेरी पतवार  सावरियां बैठा है ,
छोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है ॥

थाम के उंगली श्याम की पंकज,सीधी राह पे चलता चल
छोड़ दे उसपे वो देखेगा ,क्या होना है तेरा कल

Download PDF (छोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है तू हिम्मत ना हार सावरिया बैठा है भजन लिरिक्स)

छोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है तू हिम्मत ना हार सावरिया बैठा है भजन लिरिक्स

Download PDF: छोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है तू हिम्मत ना हार सावरिया बैठा है भजन लिरिक्स

See also  वृन्दावन के बांके बिहारी हम दर तेरे आये है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अरे होगा बेड़ा पार,साँवरिया बैठा हैछोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है तू हिम्मत ना हार सावरिया बैठा है Lyrics Transliteration (English)

chhod de chinta yaar, saavariyaan baitha hai
too himmat na haar saavariya baitha hai

chhod de chinta yaar, saavariyaan baitha hai .
too himmat na haar ,saavariya baitha hai
na hogee teree haar, saanvariya baitha hai

chhod de chinta yaar, saavariyaan baitha hai .

sukh dukh hai jeevan kee chhaaya,
isape kisee ka jor nahee
tujhako bacha ke raakhalega jo,
shyaam bina koee aur nahee
tere lie taiyaar,saanvariya baitha hai
chhod de chinta yaar, saavariyaan baitha hai .

dar dar pe kyon maatha pite ,
ek pe kyoo etabaar nahee
aisa koee sapana nahee jo ,
hota yahaan saakaar nahee
kyon soche bekaar,saanvariya baitha hai
chhod de chinta yaar, saavariyaan baitha hai .

pag pag tere saath saanvariya tera saath neebiye ga,
jab dolle gee jeevan naiya vo maajee ban aayega,
thaam teree patavaar saavariyaan baitha hai ,
chhod de chinta yaar, saavariyaan baitha hai .

thaam ke ungalee shyaam kee pankaj,seedhee raah pe chalata chal
chhod de usape vo dekhega ,kya hona hai tera kal

Browse Temples in India