जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगे
मेरी दुनिया तुम ही हो, दुनिया से क्या मांगे

जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगे ॥
मेरी दुनिया तुम ही हो, दुनिया से क्या मांगे ।

धन दौलत क्या मांगे, मुस्कान ये दी तुमने।
हमें श्याम प्रेमियों की, पहचान ये दी तुमने।
किस्मत को बनाते हो, किस्मत से क्या मांगे।

कोई हमसे पूछे ज़रा, जन्नत कैसी होगी ।
दावे से कहता हूं, खाटू जैसी होगी ।
जीते जी स्वर्ग मिला, मरने पर क्या मांगे ।

मुझसे नालायक को, लायक समझा तुमने ।
अपनों ने ठुकराया, अपना समझा तुमने ।

Download PDF (जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगे मेरी दुनिया तुम ही हो, दुनिया से क्या मांगे भजन लिरिक्स)

जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगे मेरी दुनिया तुम ही हो, दुनिया से क्या मांगे भजन लिरिक्स

Download PDF: जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगे मेरी दुनिया तुम ही हो, दुनिया से क्या मांगे भजन लिरिक्स

जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगे मेरी दुनिया तुम ही हो, दुनिया से क्या मांगे Lyrics Transliteration (English)

jab bin bole milata, to bol ke kya maange
meree duniya tum hee ho, duniya se kya maange

jab bin bole milata, to bol ke kya maange .
meree duniya tum hee ho, duniya se kya maange .

See also  हमें नन्द नन्दन मोल लियो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

dhan daulat kya maange, muskaan ye dee tumane.
hamen shyaam premiyon kee, pahachaan ye dee tumane.
kismat ko banaate ho, kismat se kya maange.

koee hamase poochhe zara, jannat kaisee hogee .
daave se kahata hoon, khaatoo jaisee hogee .
jeete jee svarg mila, marane par kya maange .

mujhase naalaayak ko, laayak samajha tumane .
apanon ne thukaraaya, apana samajha tumane .

Browse Temples in India

Recent Posts