ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे तुम्हरी लगन छोड़ डुंगा,
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे तुम्ह

ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे तुम्हरी लगन छोड़ डुंगा,
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे तुम्हारी लगन छोड़ डुंगा,

ना पूच्छा किये मैने अपराध क्या क्या,
क्या ये जमीन असमान हिल ना जाइए॥
जब तक श्री राधे शमा ना करोगी ॥
कैसे तुम्हरे चरण छोड दुंगा


बहुत ठोकरे  खा चुका जिंदगी मैं,
तमना तुम्हारे इक देवदार की है॥
जब तक श्री राधारानी दर्शन ना डोगि,
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दुंगा॥

तेरो ना तारो  तुम्हारी है मर्जी,
इक दास की येही छोटी सी अर्जी॥
जन्म जन्म के पापी को कमल ना उबारा ,
तो इसी दर पे दम तोड़ दूंगा ॥

ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे तुम्हरी लगन छोड़ डुंगा, तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे तुम्ह भजन

ye to bataado barasaanevaalee,main kaise tumharee lagan chhod dunga,
teree krpa se hai yah jeevan hai mera,kaise tumh

ye to bataado barasaanevaalee,main kaise tumharee lagan chhod dunga,
teree krpa se hai yah jeevan hai mera,kaise tumhaaree lagan chhod dunga,

na poochchha kiye maine aparaadh kya kya,
kya ye jameen asamaan hil na jaie.
jab tak shree raadhe shama na karogee .
kaise tumhare charan chhod dunga

bahut thokare kha chuka jindagee main,
tamana tumhaare ik devadaar kee hai.
jab tak shree raadhaaraanee darshan na dogi,
main kaise tumhaara bhajan chhod dunga.

tero na taaro tumhaaree hai marjee,
ik daas kee yehee chhotee see arjee.
janm janm ke paapee ko kamal na ubaara ,
to isee dar pe dam tod doonga .

See also  कन्हैया दीन दुखियो के सहायक तुम कहाते हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs



Browse all bhajans by Bhaiya Krishna Das

Browse Temples in India

Recent Posts