मंदिर में ना मिलेंगे, गुरुदेव ना मिलेंगे
घर में ही है बेठे तेरे भगवान,

मंदिर में ना मिलेंगे, गुरुदेव ना मिलेंगे॥
घर में ही है बेठे  तेरे भगवान,
करले माँ को प्रणाम, अपने पिता को प्रणाम ,.

जिन्ह्नो ने तुमको जन्म दीया,उस  माँ को कैसे भूल गया॥
पाल पोस कर बडा किया, उस पिटा को कैसे भूल गया,
इनके ही चरणों में है तेरा मक़ाम,
करले माँ को प्रणाम अपनी पिता को प्रणाम

ऊँगली पक्कड़ कर चलना सिखाया, भुख़े रह कर तुझे खियाला॥
कस्ट कभी जो अया तुमपर, हर पाल तेरा साथ निभाया,
इसे माँ बाप का ना करना अपमान,
करले माँ को प्रणाम अपनी पिता को प्रणाम

जनम से तेरा साथ दिया,अब तूने साथ क्यों छोड़ दिया॥
नही मांगते धन दोलत, वो चाहते है प्यार तेरा
इनके साथ मै जुरेगा तेरा नाम

मंदिर में ना मिलेंगे, गुरुदेव नाला मिलेंगे,
घर में हाई है बेहे है ते भगवान,
कार्ले माँ को प्रणाम, अपनी पिटा को प्रणाम

Download PDF (मंदिर में ना मिलेंगे, गुरुदेव ना मिलेंगे घर में ही है बेठे तेरे भगवान, भजन लिरिक्स)

मंदिर में ना मिलेंगे, गुरुदेव ना मिलेंगे घर में ही है बेठे तेरे भगवान, भजन लिरिक्स

Download PDF: मंदिर में ना मिलेंगे, गुरुदेव ना मिलेंगे घर में ही है बेठे तेरे भगवान, भजन लिरिक्स

मंदिर में ना मिलेंगे, गुरुदेव ना मिलेंगे घर में ही है बेठे तेरे भगवान Lyrics Transliteration (English)

mandir mein na milenge, gurudev na milenge
ghar mein hee hai bethe tere bhagavaan,

See also  ओ ठाकुर प्यारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mandir mein na milenge, gurudev na milenge.
ghar mein hee hai bethe tere bhagavaan,
karale maan ko pranaam, apane pita ko pranaam ,.

jinhno ne tumako janm deeya,us maan ko kaise bhool gaya.
paal pos kar bada kiya, us pita ko kaise bhool gaya,
inake hee charanon mein hai tera maqaam,
karale maan ko pranaam apanee pita ko pranaam

oongalee pakkad kar chalana sikhaaya, bhukhe rah kar tujhe khiyaala.
kast kabhee jo aya tumapar, har paal tera saath nibhaaya,
ise maan baap ka na karana apamaan,
karale maan ko pranaam apanee pita ko pranaam

janam se tera saath diya,ab toone saath kyon chhod diya.
nahee maangate dhan dolat, vo chaahate hai pyaar tera
inake saath mai jurega tera naam

mandir mein na milenge, gurudev naala milenge,
ghar mein haee hai behe hai te bhagavaan,
kaarle maan ko pranaam, apanee pita ko pranaam




Browse Temples in India