इसका भेद बता मेरे अवधू साबुत करनी करता
तू डाली भूल जगत में कैसी, जहां देखूं वहां तू का तू

इसका भेद बता मेरे अवधू साबुत करनी करता तू
डाली भूल जगत में कैसी, जहां देखूं वहां तू का तू.

हाथी में  मोटो बन बैठो, कीड़ी माहि छोटो तू,
ऊपर बैठो महावत देखो, हाकन वालो तू का तू ,
इसका भेद बता मेरे अवधू साबुत करनी करता तू………..॥

नर नारी माहि एक बिराजे प्रभु,  दो दुनिया में दिखे तू 
बालक होकर रोवन लागो, राखन वालो तू का तू, 
इसका भेद बता मेरे अवधू साबुत करनी करता तू………..॥

दाता में तू डाता बन बैठो, भिखियारी रे भेड़ो तू,
मंगतो होकर मांगन लागो, देवन वालो तू का तू,
इसका भेद बता मेरे अवधू साबुत करनी करता तू………..॥

जल थल जगत में गुरुवर , जिथे देखू उत्थे तू का तू,

Download PDF (इसका भेद बता मेरे अवधू साबुत करनी करता तू डाली भूल जगत में कैसी, जहां देखूं वहां तू का तू भजन लिरिक्स)

इसका भेद बता मेरे अवधू साबुत करनी करता तू डाली भूल जगत में कैसी, जहां देखूं वहां तू का तू भजन लिरिक्स

Download PDF: इसका भेद बता मेरे अवधू साबुत करनी करता तू डाली भूल जगत में कैसी, जहां देखूं वहां तू का तू भजन लिरिक्स

See also  आओ मिल के विचार करे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

इसका भेद बता मेरे अवधू साबुत करनी करता तू डाली भूल जगत में कैसी, जहां देखूं वहां तू का तू Lyrics Transliteration (English)

isaka bhed bata mere avadhoo saabut karanee karata
too daalee bhool jagat mein kaisee, jahaan dekhoon vahaan too ka too

isaka bhed bata mere avadhoo saabut karanee karata too
daalee bhool jagat mein kaisee, jahaan dekhoon vahaan too ka too.

haathee mein moto ban baitho, keedee maahi chhoto too,
oopar baitho mahaavat dekho, haakan vaalo too ka too ,
isaka bhed bata mere avadhoo saabut karanee karata too…………

nar naaree maahi ek biraaje prabhu, do duniya mein dikhe too
baalak hokar rovan laago, raakhan vaalo too ka too,
isaka bhed bata mere avadhoo saabut karanee karata too…………

daata mein too daata ban baitho, bhikhiyaaree re bhedo too,
mangato hokar maangan laago, devan vaalo too ka too,
isaka bhed bata mere avadhoo saabut karanee karata too…………

jal thal jagat mein guruvar , jithe dekhoo utthe too ka too,

Browse Temples in India

Recent Posts