तु भीख ना देगी तो में शोर मचा दूंगा
हर मॉगने वाले को तेरा पता बता दूंगा

तु भीख ना देगी तो में शोर मचा दूंगा ।
हर मॉगने वाले को तेरा पता बता दूंगा ।

तेरे दर पे जिसने भी झोली फैलायी
तुमने मैया उसकी तकदीर बनायी है ।
तेरे नाम की जिसने भी ज्योत जगायी है
हर विपदा में तु बनी सहायी है ।
तेरी रहमत के किस्से सारे जग को सुना दूंगा ।
तु भीख ना देगी तो में शोर मचा दूंगा ।

तेर द्धार पे अब तक मॉ ना हुयी सुनवाई है
तेरे कानो तक अम्बे पहुचीं ना दुहायी है ।
अब तेरे बच्चो ने तेरी आस लगायी है
मै केसे कहूं सबको पत्थर की मायी है ।
मै अपनी भक्ति से पत्थर को पिघला दूंगा ।

तु अपरमपार है मॉ तेरा पार ना पाया है
कण कण में हे दाती तेरा नूर समाया है 
चंचल की समझ में मॉ अब ये आया है
ये दुख सुख तेरी माया है ।
तुम सबकी सुनती हो सबको समझा दुंगा ।
तु भीख ना देगी तो में शोर मचा हर
मांगने वाले को तेरा पता बता दूंगा ।
द्धारे खोलो भिखारी आये है

Download PDF (तु भीख ना देगी तो में शोर मचा दूंगा हर मॉगने वाले को तेरा पता बता दूंगा भजन लिरिक्स)

तु भीख ना देगी तो में शोर मचा दूंगा हर मॉगने वाले को तेरा पता बता दूंगा भजन लिरिक्स

See also  असीं गुण बाबे दे गावांगे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: तु भीख ना देगी तो में शोर मचा दूंगा हर मॉगने वाले को तेरा पता बता दूंगा भजन लिरिक्स

तु भीख ना देगी तो में शोर मचा दूंगा हर मॉगने वाले को तेरा पता बता दूंगा Lyrics Transliteration (English)

tu bheekh na degee to mein shor macha doonga
har mogane vaale ko tera pata bata doonga

tu bheekh na degee to mein shor macha doonga .
har mogane vaale ko tera pata bata doonga .

tere dar pe jisane bhee jholee phailaayee
tumane maiya usakee takadeer banaayee hai .
tere naam kee jisane bhee jyot jagaayee hai
har vipada mein tu banee sahaayee hai .
teree rahamat ke kisse saare jag ko suna doonga .
tu bheekh na degee to mein shor macha doonga .

ter ddhaar pe ab tak mo na huyee sunavaee hai
tere kaano tak ambe pahucheen na duhaayee hai .
ab tere bachcho ne teree aas lagaayee hai
mai kese kahoon sabako patthar kee maayee hai .
mai apanee bhakti se patthar ko pighala doonga .

tu aparamapaar hai mo tera paar na paaya hai
kan kan mein he daatee tera noor samaaya hai
chanchal kee samajh mein mo ab ye aaya hai
ye dukh sukh teree maaya hai .
tum sabakee sunatee ho sabako samajha dunga .
tu bheekh na degee to mein shor macha har
maangane vaale ko tera pata bata doonga .
ddhaare kholo bhikhaaree aaye hai

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India