मेरी दुनियां तुम ही हो, दुनियां से क्या मांगु,
जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगु

मेरी दुनियां तुम ही हो, दुनियां से क्या मांगु,
जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगु ।।
मेरी दुनियां तुम ही हो, दुनियां से क्या मांगु…

धन दौलत क्या मांगु, मुस्कान ये दी तुमने,
हम जैसे बच्चों को, पहचान हैं दी तुमने ।
किस्मत को बनाते हो, तो किस्मत से क्या मांगु,
मेरी दुनियां तुम ही हो, दुनियां से क्या मांगु…

कोई मुझसे अगर पुछे, जन्नत कैसी होगी,
दावे से कह दुंगा, नाकोड़ा जैसी होगी ।
जिते जी स्वर्ग मिला, तो मरकर क्या मांगु,
मेरी दुनियां तुम ही हो, दुनियां से क्या मांगु…

भक्ति की बदौलत ही, दुनिया का प्यार मिला,
मुझे ये परिवार मिला, ऐसा संसार मिला ।
तेरी भक्ति करता रहु, कर जोड़ यही मांगु,

Download PDF (मेरी दुनियां तुम ही हो, दुनियां से क्या मांगु, जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगु भजन लिरिक्स)

मेरी दुनियां तुम ही हो, दुनियां से क्या मांगु, जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगु भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरी दुनियां तुम ही हो, दुनियां से क्या मांगु, जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगु भजन लिरिक्स

मेरी दुनियां तुम ही हो, दुनियां से क्या मांगु, जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगु Lyrics Transliteration (English)

meree duniyaan tum hee ho, duniyaan se kya maangu,
jab bin bole milata, to bol ke kya maangu

See also  कन्हैया की याद आ गयी दिल करे मिलने को Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

meree duniyaan tum hee ho, duniyaan se kya maangu,
jab bin bole milata, to bol ke kya maangu ..
meree duniyaan tum hee ho, duniyaan se kya maangu…

dhan daulat kya maangu, muskaan ye dee tumane,
ham jaise bachchon ko, pahachaan hain dee tumane .
kismat ko banaate ho, to kismat se kya maangu,
meree duniyaan tum hee ho, duniyaan se kya maangu…

koee mujhase agar puchhe, jannat kaisee hogee,
daave se kah dunga, naakoda jaisee hogee .
jite jee svarg mila, to marakar kya maangu,
meree duniyaan tum hee ho, duniyaan se kya maangu…

bhakti kee badaulat hee, duniya ka pyaar mila,
mujhe ye parivaar mila, aisa sansaar mila .
teree bhakti karata rahu, kar jod yahee maangu

https://youtu.be/DWReWv7YuXc

Browse Temples in India