मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम,
सोलोने सुन्दर है श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,

मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम,
सोलोने सुन्दर है श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,

मेरे श्याम………
हो छलिया है बांका बिहारी ब्रिज मंडल में,
यहाँ तो जादू सा भरा है कुछ मुधू मुस्काने में,
चाल में चपलता चंचलता चितवन में,
मोहनी सी मंत मुकट बंसी के बजने मे,
भगत सब  सावदान रहो श्याम सुन्दर से,
यह तो छीन लेता दिल डाका डाल के खजाने में,
राधा गवर्मेंट का हुकम है महकमें में,
नामी चोर केद करो दिल के केद खाने में,

मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम,
सोलोने सुन्दर है श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,

Download PDF (मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम, सोलोने सुन्दर है श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,भजन लिरिक्स)

मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम, सोलोने सुन्दर है श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम, सोलोने सुन्दर है श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,भजन लिरिक्स

मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम, सोलोने सुन्दर है श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम Lyrics Transliteration (English)

mere pyaare pyaare sundar shyaam,
solone sundar hai shyaam mere shyaam mere shyaam,

mere pyaare pyaare sundar shyaam,
solone sundar hai shyaam mere shyaam mere shyaam,

mere shyaam………
ho chhaliya hai baanka bihaaree brij mandal mein,
yahaan to jaadoo sa bhara hai kuchh mudhoo muskaane mein,
chaal mein chapalata chanchalata chitavan mein,
mohanee see mant mukat bansee ke bajane me,
bhagat sab saavadaan raho shyaam sundar se,
yah to chheen leta dil daaka daal ke khajaane mein,
raadha gavarment ka hukam hai mahakamen mein,
naamee chor ked karo dil ke ked khaane mein,

See also  दो हजार त्रेसठ री संवत नदियाँ उफन आवे रे फागण गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mere pyaare pyaare sundar shyaam,
solone sundar hai shyaam mere shyaam mere shyaam,

Browse all bhajans by Vinod Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts