मच गई धूम आ गये माँ के नवराते होने लगे है
चारो तरफ घर घर जगराते,

मच गई धूम आ गये माँ के नवराते॥
होने लगे है चारो तरफ घर घर जगराते,

जब से मैंने माँ शक्ति से अपना नाता जोड़ लिया ,
मेरे इस जीवन को दाती तूने नया एक मोड़ दिया,
भव से पार वो होते है जो दर तेरे है आते,
मच गई धूम आ गये माँ के नवराते…….

तेरे जाग्रतो में माँ जो रात रात भर जगे,
पल में संकट कट जाये दुःख घर से निकल कर भागे,
जिस के सिर हो हाथ तेरा वो कभी नही गबराते,
मच गई धूम आ गये माँ के नवराते…..

पल में माँ शेरावाली तकदीर बदल देती है,
देते दिखाई नही देती नही पर झोली बरी देखी है,
खोल दो मेरे भाग के सब बिगड़े खाते,

Download PDF (मच गई धूम आ गये माँ के नवराते होने लगे है चारो तरफ घर घर जगराते,भजन लिरिक्स)

मच गई धूम आ गये माँ के नवराते होने लगे है चारो तरफ घर घर जगराते,भजन लिरिक्स

Download PDF: मच गई धूम आ गये माँ के नवराते होने लगे है चारो तरफ घर घर जगराते,भजन लिरिक्स

मच गई धूम आ गये माँ के नवराते होने लगे है चारो तरफ घर घर जगराते Lyrics Transliteration (English)

mach gaee dhoom aa gaye maan ke navaraate hone lage hai
chaaro taraph ghar ghar jagaraate,,

See also  ले कर के उंमीदे मन में जो भी खाटू धाम गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

mach gaee dhoom aa gaye maan ke navaraate hone lage hai
chaaro taraph ghar ghar jagaraate,,

jab se mainne maan shakti se apana naata jod liya ,
mere is jeevan ko daatee toone naya ek mod diya,
bhav se paar vo hote hai jo dar tere hai aate,
mach gaee dhoom aa gaye maan ke navaraate

tere jaagrato mein maan jo raat raat bhar jage,
pal mein sankat kat jaaye duhkh ghar se nikal kar bhaage,
jis ke sir ho haath tera vo kabhee nahee gabaraate,
mach gaee dhoom aa gaye maan ke navaraate

pal mein maan sheraavaalee takadeer badal detee hai,
dete dikhaee nahee detee nahee par jholee baree dekhee hai,
khol do mere bhaag ke sab bigade khaate,

Browse Temples in India