Contents
- 1 बोल बजरंग बलि की जय, बोल पवन पुत्र हनुमान की जय Lyrics
- 2 बोल बजरंग बलि की जय, बोल पवन पुत्र हनुमान की जय Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (बोल बजरंग बलि की जय,बोल पवन पुत्र हनुमान की जय )
- 4 बोल बजरंग बलि की जय, बोल पवन पुत्र हनुमान की जय Lyrics Transliteration (English)
- 5 बोल बजरंग बलि की जय, बोल पवन पुत्र हनुमान की जय Video
बोल बजरंग बलि की जय, बोल पवन पुत्र हनुमान की जय Lyrics
bole bole hanuman bolo bhakton siya ram
बोल बजरंग बलि की जय, बोल पवन पुत्र हनुमान की जय Lyrics in Hindi
बोल बजरंग बलि की जय,
बोल पवन पुत्र हनुमान की जय
बोले बोले हनुमान बोलो भक्तो सिया राम
श्री राम के चरणों में बनते बिगड़े काम
बोले बोले हनुमान बोलो भक्तो सिया राम
बोले बोले हनुमान बोलो भक्तो सिया राम
उसकी शोभा है विष्णु में,
उसकी शोभा है मोहन सी।
तुलसी ने जब शीश झुकाया,
धनुष बनी कान्हा की बंसी।
राम की माया राम ही जाने
कण कण में श्री राम॥
बोले बोले हनुमान बोलो भक्तो सिया राम
श्री राम के चरणों में बनते बिगड़े काम
लिपट लिपट के राम चरण,
आँखों में गंगा जल भर ले।
श्री राम तो क्षमा शील है,
पापो को स्वीकार तू करले।
श्री राम के चरण कमल
जैसे बैकुंठ धाम॥
बोले बोले हनुमान बोलो भक्तो सिया राम
श्री राम के चरणों में बनते बिगड़े काम
बोले बोले हनुमान बोलो भक्तो सिया राम
बोल बोल तू राम रमैया,
जीवन फिर न मिलेगा भैया।
दुनिया तो भ्रम जाल है मुरख,
राम ही पार लगाये नैय्या।
राघव के चरणों में
पायेगा तू विश्राम॥
बोले बोले हनुमान बोलो भक्तो सिया राम
श्री राम के चरणों में बनते बिगड़े काम
बोले बोले हनुमान बोलो भक्तो सिया राम
बोल बजरंग बलि की जय,
बोल पवन पुत्र हनुमान की जय
बोले बोले हनुमान बोलो भक्तो सिया राम
श्री राम के चरणों में बनते बिगड़े काम
Download PDF (बोल बजरंग बलि की जय,बोल पवन पुत्र हनुमान की जय )
बोल बजरंग बलि की जय,बोल पवन पुत्र हनुमान की जय
Download PDF: बोल बजरंग बलि की जय,बोल पवन पुत्र हनुमान की जय Lyrics
बोल बजरंग बलि की जय, बोल पवन पुत्र हनुमान की जय Lyrics Transliteration (English)
bol bajarang bali kee jay,
bol pavan putr hanumaan kee jay
bole bole hanumaan bolo bhakto siya raam
shree raam ke charanon mein banate bigade kaam
bole bole hanumaan bolo bhakto siya raam
bole bole hanumaan bolo bhakto siya raam
usakee shobha hai vishnu mein,
usakee shobha hai mohan see.
tulasee ne jab sheesh jhukaaya,
dhanush banee kaanha kee bansee.
raam kee maaya raam hee jaane
kan kan mein shree raam.
bole bole hanumaan bolo bhakto siya raam
shree raam ke charanon mein banate bigade kaam
lipat lipat ke raam charan,
aankhon mein ganga jal bhar le.
shree raam to kshama sheel hai,
paapo ko sveekaar too karale.
shree raam ke charan kamal
jaise baikunth dhaam.
bole bole hanumaan bolo bhakto siya raam
shree raam ke charanon mein banate bigade kaam
bole bole hanumaan bolo bhakto siya raam
bol bol too raam ramaiya,
jeevan phir na milega bhaiya.
duniya to bhram jaal hai murakh,
raam hee paar lagaaye naiyya.
raaghav ke charanon mein
paayega too vishraam.
bole bole hanumaan bolo bhakto siya raam
shree raam ke charanon mein banate bigade kaam
bole bole hanumaan bolo bhakto siya raam
bol bajarang bali kee jay,
bol pavan putr hanumaan kee jay
bole bole hanumaan bolo bhakto siya raam
shree raam ke charanon mein banate bigade kaam
बोल बजरंग बलि की जय, बोल पवन पुत्र हनुमान की जय Video
बोल बजरंग बलि की जय, बोल पवन पुत्र हनुमान की जय Video
Browse all bhajans by Anup Jalota