कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Lyrics

kabhi kabhi bhagwan ko bhi bhagto se kam pade jana tha ganga paar prabhu kewat ki naav chade

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Lyrics in Hindi

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

अवध छोड़ प्रभु वन को धाये
सिया राम लखन गंगा तट आये –॥

केवट मन ही मन हर्षाये,
घर बैठे प्रभु दर्शन पाए
हाथ जोड़ कर प्रभु के आगे
केवट मगन खड़े

जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

प्रभु बोले तुम नाव चलाओ
अरे पार हमे केवट पहुँचाओ –॥

केवट बोला, सुनो हमारी
चरण धुल की माया भारी
मैं गरीब नैया मेरी नारी ना होए पड़े

जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

चली नाव गंगा की धारा
सिया राम लखन को पार उतारा –॥

प्रभु देने लगे नाव उतराई
केवट कहे नहीं रघुराई
पार किया मैंने तुमको,
अब तू मोहे पार करे

जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

केवट दोड़ के जल भर लाया
चरण धोएं चरणामृत पाया – ॥

वेद ग्रन्थ जिन के गुण गाये
केवट उनको नाव चढ़ाए
बरसे फूल गगन से ऐसे
भक्त के भाग्य जगे

जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े
जाना था गंगा पार,

See also  Khate bhi Ram Kaho pite bhi ram kaho sote bhi ram kaho ram ram ram Bolo raaam ram ram raaaam ram ram raaam ram ram ram ram ram Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े )

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े

Download PDF: कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Lyrics

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Lyrics Transliteration (English)

kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

avadh chhod prabhu van ko dhaaye
siya raam lakhan ganga tat aaye –.

kevat man hee man harshaaye,
ghar baithe prabhu darshan pae
haath jod kar prabhu ke aage
kevat magan khade

jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

prabhu bole tum naav chalao
are paar hame kevat pahunchao –.

kevat bola, suno hamaaree
charan dhul kee maaya bhaaree
main gareeb naiya meree naaree na hoe pade

jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

chalee naav ganga kee dhaara
siya raam lakhan ko paar utaara –.

prabhu dene lage naav utaraee
kevat kahe nahin raghuraee
paar kiya mainne tumako,
ab too mohe paar kare

jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

kevat dod ke jal bhar laaya
charan dhoen charanaamrt paaya – .

ved granth jin ke gun gaaye
kevat unako naav chadhae
barase phool gagan se aise
bhakt ke bhaagy jage

See also  मंदिर मंदिर जाकर प्राणी ढूंढ रहा भगवान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe
jaana tha ganga paar

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Video

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India