Contents
- 1 नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा Lyrics
- 2 नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा )
- 4 नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा Lyrics Transliteration (English)
- 5 नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा Video
नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा Lyrics
naam hai tera taran hara kab tera darshan hoga
नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा Lyrics in Hindi
नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा…
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
तुमने तारे लखो प्राणी
यहा सांतो की वाणी है
तेरी छवि पर वो मेरे भगवंत
यहा दुनिया देवानी है
भाव से तेरी वो हू जगा चाहू
जीवन मे मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
सुरवार मूनिवारा जिनके चरण मे
निषदिन शीश जुकते है
जो गाते है प्रभु की महिमा
वो सब कुछ पा जाते है
अपने कष्ट मिटाने को तेरे
चरनो का वंदन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
मॅन की मुरते लेकर स्वामी
तेरे चरण में आए है,
हम है बालक, तेरे जिनावरा
तेरे ही गुना गाते है
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
भाव से पर उतरने को तेरे
गीतो का स्वर-संगम होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
नाम है तेरा तरण हरा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
Download PDF (नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा )
नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा
नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा Lyrics Transliteration (English)
naam hai tera taran hara kab tera darshan hoga
jinakee pratima itanee sundar vo kitana sundar hoga
vo kitana sundar hoga…
jinakee pratima itanee sundar
vo kitana sundar hoga
tumane taare lakho praanee
yaha saanto kee vaanee hai
teree chhavi par vo mere bhagavant
yaha duniya devaanee hai
bhaav se teree vo hoo jaga chaahoo
jeevan me mangal hoga
jinakee pratima itanee sundar
vo kitana sundar hoga
jinakee pratima itanee sundar
vo kitana sundar hoga
suravaar moonivaara jinake charan me
nishadin sheesh jukate hai
jo gaate hai prabhu kee mahima
vo sab kuchh pa jaate hai
apane kasht mitaane ko tere
charano ka vandan hoga
jinakee pratima itanee sundar
vo kitana sundar hoga
jinakee pratima itanee sundar
vo kitana sundar hoga
main kee murate lekar svaamee
tere charan mein aae hai,
ham hai baalak, tere jinaavara
tere hee guna gaate hai
jinakee pratima itanee sundar
vo kitana sundar hoga
bhaav se par utarane ko tere
geeto ka svar-sangam hoga
jinakee pratima itanee sundar
vo kitana sundar hoga
jinakee pratima itanee sundar
vo kitana sundar hoga
naam hai tera taran hara
kab tera darshan hoga
jinakee pratima itanee sundar
vo kitana sundar hoga
jinakee pratima itanee sundar
vo kitana sundar hoga
नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा Video
नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा Video