रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics

kyu ki mere sang sang hai nakoda bhairavanath

रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics in Hindi

रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं,
क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ ।
लगन हैं, मगन हैं, जीवन चमन हैं,
क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ ॥

बड़े कृपालु, बड़े दयालु हैं ये भैरवनाथ,
चिंता चुरे, वांछित पुरे, भर भर दे सौगात ।
दुखड़े मिटाते, सुख बरसाते, इनकी अलग हैं बात,
हाथ पकड़ ले तो नहीं छोड़े भक्तों का ये साथ ॥
चरण शरण हैं, नहीं कोई गम हैं,
क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ..

जब से जीवन मे आए हैं भैरूजी सरकार,
आंगन मेरा महक रहा हैं, चहक रहा परिवार ।
आई हैं लाली चेहरे पर, खील गई हैं मुस्कान,
बरस रही खुशियां जीवन मे, बरस रहा धन-धान ॥
भक्तों पे मेहर हैं, लीला लहर हैं,

See also  फकीरा साहिब लगता प्यारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । )

रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ ।

Download PDF: रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics

रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics Transliteration (English)

rang hain, umang hain, tarang hain, aanand hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath .
lagan hain, magan hain, jeevan chaman hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath .

bade krpaalu, bade dayaalu hain ye bhairavanaath,
chinta chure, vaanchhit pure, bhar bhar de saugaat .
dukhade mitaate, sukh barasaate, inakee alag hain baat,
haath pakad le to nahin chhode bhakton ka ye saath .
charan sharan hain, nahin koee gam hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath..

jab se jeevan me aae hain bhairoojee sarakaar,
aangan mera mahak raha hain, chahak raha parivaar .
aaee hain laalee chehare par, kheel gaee hain muskaan,
baras rahee khushiyaan jeevan me, baras raha dhan-dhaan .
bhakton pe mehar hain, leela lahar hain,

रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Video

रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Video

https://www.youtube.com/watch?v=nx2uean6HFc

Browse all bhajans by Nikesh Barlota

Browse Temples in India