Contents
हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला Lyrics
hari naam ka pyala or hare krishan ki halaa
हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला Lyrics in Hindi
हरी नाम का प्याला
और हरे कृष्ण की हाला
हरी नाम का प्याला प्याला
हरे कृष्ण की हाला।
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला॥
राधा जैसी बाला,
और वृन्दावन का ग्वाला
राधा जैसी बाला,
और वृन्दावन का ग्वाला।
ऐसा ग्वाला मुरली मनोहर
जपो कृष्ण की माला॥
हरी नाम का प्याला
और हरे कृष्ण की हाला।
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला॥
हरे कृष्ण का जप हो
और हरे कृष्ण की माला
हरे कृष्ण का जप हो
और हरे कृष्ण की माला।
दिव्य ज्योत से ह्रदय शुद्ध हो
निकले मन की ज्वाला॥
हरी नाम का प्याला
और हरे कृष्ण की हाला।
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला॥
कृष्ण की धुन में तन हो
और हरे कृष्ण में मन हो।
कृष्ण की धुन में तन हो
और हरे कृष्ण में मन हो।
ऐसे तन मन के मंदिर में
कृष्ण हाला डाला॥
हरी नाम का प्याला
और हरे कृष्ण की हाला।
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला॥
हरे कृष्ण में बल है
कृष्णा जल और थल है।
ऐसे नव जल थल में
पी लो नारायण की हाला॥
हरी नाम का प्याला
और हरे कृष्ण की हाला।
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला॥
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला।
ऐसी हाला पी पीकर के
Download PDF (हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला )
हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला
Download PDF: हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला Lyrics
हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला Lyrics Transliteration (English)
haree naam ka pyaala
aur hare krshn kee haala
haree naam ka pyaala pyaala
hare krshn kee haala.
aisee haala pee peekar ke
chala chale matavaala.
raadha jaisee baala,
aur vrndaavan ka gvaala
raadha jaisee baala,
aur vrndaavan ka gvaala.
aisa gvaala muralee manohar
japo krshn kee maala.
haree naam ka pyaala
aur hare krshn kee haala.
aisee haala pee peekar ke
chala chale matavaala.
hare krshn ka jap ho
aur hare krshn kee maala
hare krshn ka jap ho
aur hare krshn kee maala.
divy jyot se hraday shuddh ho
nikale man kee jvaala.
haree naam ka pyaala
aur hare krshn kee haala.
aisee haala pee peekar ke
chala chale matavaala.
krshn kee dhun mein tan ho
aur hare krshn mein man ho.
krshn kee dhun mein tan ho
aur hare krshn mein man ho.
aise tan man ke mandir mein
krshn haala daala.
haree naam ka pyaala
aur hare krshn kee haala.
aisee haala pee peekar ke
chala chale matavaala.
hare krshn mein bal hai
krshna jal aur thal hai.
aise nav jal thal mein
pee lo naaraayan kee haala.
haree naam ka pyaala
aur hare krshn kee haala.
aisee haala pee peekar ke
chala chale matavaala.
aisee haala pee peekar ke
chala chale matavaala.
aisee haala pee peekar ke
हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला Video
हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला Video
Browse all bhajans by Anup Jalota