Contents
- 1 गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics
- 2 गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे )
- 4 गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics Transliteration (English)
गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics
risihiyo ki ghaohar ko mitane na hum denge gau mata ki khatir hum pran gawa denge
गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics in Hindi
गौमाता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे
रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे
चिंगारी शुलकेगी कोहराम मचा देगे
भारत की भुनी पर जन जन को जगा देगे
जन जन को जगा देगे
ईस देश मे फिर से हम ब्रम्ह जोत जगा देते
रिशियो की धरोहर को…….
कुछ दुष्ट दरिन्दो ने गों मां को सताया है
अपना घर भरने को गों मां को मिटाया है
गों मां को मिटाया है
ईन महापापियो को हम सबक सिखा देगे
रिशियो की धरोहर को……
घर घर जाकर के हम आवाज लगायेगे
गौ हत्या बंद करो गुहार लगायेगे
गुहार सदायोगी
गौ वंश बचाने की हम सपथ आज लेंगे
रिशियो की धरोहर को मिटने…….
विश्व गौ मंगल माता गर बच ना पायेगी
धरती धिकारेगी जननी पछतायेगी
जननी पछतायेगी
राजु मरते दम तक हम फर्क निभायेगे
रिशियो की धरोहर को मिटने……
गौमाता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे
रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे
गीतकार राजु उगाणी असम
गायक नवरत्न पारीक
Download PDF (गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे )
गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे
Download PDF: गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics
गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics Transliteration (English)
gaumaata kee khaatir ham praan gava dege
rishiyo kee dharohar ko mitane na ham dege
chingaaree shulakegee koharaam macha dege
bhaarat kee bhunee par jan jan ko jaga dege
jan jan ko jaga dege
ees desh me phir se ham bramh jot jaga dete
rishiyo kee dharohar ko…….
kuchh dusht darindo ne gon maan ko sataaya hai
apana ghar bharane ko gon maan ko mitaaya hai
gon maan ko mitaaya hai
een mahaapaapiyo ko ham sabak sikha dege
rishiyo kee dharohar ko……
ghar ghar jaakar ke ham aavaaj lagaayege
gau hatya band karo guhaar lagaayege
guhaar sadaayogee
gau vansh bachaane kee ham sapath aaj lenge
rishiyo kee dharohar ko mitane…….
vishv gau mangal maata gar bach na paayegee
dharatee dhikaaregee jananee pachhataayegee
jananee pachhataayegee
raaju marate dam tak ham phark nibhaayege
rishiyo kee dharohar ko mitane……
gaumaata kee khaatir ham praan gava dege
rishiyo kee dharohar ko mitane na ham dege
geetakaar raaju ugaanee asam
gaayak navaratn paareek