साईं मेरा भोला कितना प्यारा भोला ॥ रब का नजरा है साईं बड़ा प्यारा है, Lyrics

sai mera bhola kitna pyara bhola sai mera bhola karna sabhi ka bhala yeh mera sai bhola

साईं मेरा भोला कितना प्यारा भोला ॥ रब का नजरा है साईं बड़ा प्यारा है, Lyrics in Hindi

साईं मेरा भोला कितना प्यारा भोला ॥
रब का नजरा है साईं बड़ा प्यारा है,
जान भी कर दू फ़िदा,
गम से सताया हु तेरे दर पर आया हु मैं,
देदो मुझे दर्द दवा,

साईं तेरे दर पर लाखो लोग आते है,
राम नोमी दिवाली ईद भी मानते है ,
साईं मेरे शिर्डी वाले सबको अपनाते है,
जो भी उनसे मांगे साईं रहमते लुटाते है,
कोई कुछ भी बोले साईं फिर भी मुस्कराते है,
साईं मेरा भोला कितना प्यारा भोला….

करना सभी का भला यह मेरा साईं भोला,
राम रहीम प्रबो या बोलो चाहे मोला मोला,
साईं जी भोला मेरा साईं भोला,
ना कर किसी का बुरा यह मेरा साईं भोला,

यही तमना मेरी बार बार रहती,
के एक मैं नही सारी दुनिया कहती है,
दिलो निगाहों में तस्वीरे यार रहती है,
मेरे चमन में हमेशा बहार रहती है,
न करना किसी का बुरा …………

नजरो में ताब चाहए दीदार यार की,
कोई मिसाल देखि नही साईं प्यार की
साईं ने अपने नाम का इतना अदा किया,
माँगा जो इनसे कतार तो दरया बहा दिया,
साईं हमारा साईं शिर्डी वाला,
न करना किसी का बुरा …………

दौलत पे नाज है न तो इजत पे नाज है,
साईं तुम्हारे नाम की शौहरत पर नाज है,
साईं तुम्हारे नाम से इज्जत हमें मिले,
साईं ना छोड़ पाऊ गा हरगिज तुम्हारी गली,

See also  शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (साईं मेरा भोला कितना प्यारा भोला ॥रब का नजरा है साईं बड़ा प्यारा है, )

साईं मेरा भोला कितना प्यारा भोला ॥रब का नजरा है साईं बड़ा प्यारा है,

Download PDF: साईं मेरा भोला कितना प्यारा भोला ॥रब का नजरा है साईं बड़ा प्यारा है, Lyrics

साईं मेरा भोला कितना प्यारा भोला ॥ रब का नजरा है साईं बड़ा प्यारा है, Lyrics Transliteration (English)

saeen mera bhola kitana pyaara bhola .
rab ka najara hai saeen bada pyaara hai,
jaan bhee kar doo fida,
gam se sataaya hu tere dar par aaya hu main,
dedo mujhe dard dava,

saeen tere dar par laakho log aate hai,
raam nomee divaalee eed bhee maanate hai ,
saeen mere shirdee vaale sabako apanaate hai,
jo bhee unase maange saeen rahamate lutaate hai,
koee kuchh bhee bole saeen phir bhee muskaraate hai,
saeen mera bhola kitana pyaara bhola….

karana sabhee ka bhala yah mera saeen bhola,
raam raheem prabo ya bolo chaahe mola mola,
saeen jee bhola mera saeen bhola,
na kar kisee ka bura yah mera saeen bhola,

yahee tamana meree baar baar rahatee,
ke ek main nahee saaree duniya kahatee hai,
dilo nigaahon mein tasveere yaar rahatee hai,
mere chaman mein hamesha bahaar rahatee hai,
na karana kisee ka bura …………

najaro mein taab chaahe deedaar yaar kee,
koee misaal dekhi nahee saeen pyaar kee
saeen ne apane naam ka itana ada kiya,
maanga jo inase kataar to daraya baha diya,
saeen hamaara saeen shirdee vaala,
na karana kisee ka bura …………

daulat pe naaj hai na to ijat pe naaj hai,
saeen tumhaare naam kee shauharat par naaj hai,
saeen tumhaare naam se ijjat hamen mile,
saeen na chhod paoo ga haragij tumhaaree galee,

See also  काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी,खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी, Lyrics BhajansBhakti Songs

साईं मेरा भोला कितना प्यारा भोला ॥ रब का नजरा है साईं बड़ा प्यारा है, Video

साईं मेरा भोला कितना प्यारा भोला ॥ रब का नजरा है साईं बड़ा प्यारा है, Video

https://youtu.be/B8adE6hFmOk

Browse all bhajans by Hamsar Hayat Nizami

Browse Temples in India

Recent Posts