Contents
आया मैं श्याम तेरी शरण में भजन लिरिक्स
आया मैं श्याम तेरी शरण में,
आया मै, आया मै,
आया मै, आया मै,
श्याम तेरी शरण में,
श्याम तेरे चरण में,
एक बस तू दिल में,
तू ही तू नैनन में,
आया मै, आया मै,
आया मै, आया मै।।
तुझसे मैं अनजान था बाबा,
नाम सुना था तेरा,
मिलते ही मैं हो गया तेरा,
और तू हो गया मेरा,
ऐसे पकड़ी तूने कलाई,
साथ चले तू मेरे,
हुआ उजाला तेरी दया का,
रहे ना ग़म के अँधेरे,
बड़ी ही दया तुम्हारी,
दयालु श्याम बिहारी,
मस्त होकर मैं घूमूं,
छोड़ दी दुनिया सारी,
साथ छूटे ना बाबा,
हाथ छूटे ना बाबा,
आया मै, आया मै,
आया मै, आया मै।।
मुझको गले लगाएगा,
सोचा ना था मैंने,
बिगड़ी मेरी बनाएगा तू,
सोचा ना था मैंने,
दिल की हर धड़कन में तू है,
साँसों की सरगम में,
मुझको दिख जाता है अब तो,
बाबा तू कण कण में,
कभी ना रूठ जाना,
भूल को भूल जाना,
बड़ा नादान ‘सनी’,
करे तेरा शुक्राना,
आया दर पे ‘चोखानी’,
दया कर शीश दानी,
आया मै, आया मै,
आया मै, आया मै।।
आया मैं श्याम तेरी शरण में,
आया मै, आया मै,
आया मै, आया मै,
श्याम तेरी शरण में,
श्याम तेरे चरण में,
एक बस तू दिल में,
तू ही तू नैनन में,
आया मै, आया मै,
आया मै, आया मै।।
Download PDF (आया मैं श्याम तेरी शरण में भजन लिरिक्स)
आया मैं श्याम तेरी शरण में भजन लिरिक्स
Download PDF: आया मैं श्याम तेरी शरण में भजन लिरिक्स
आया मैं श्याम तेरी शरण में Lyrics Transliteration (English)
aaya main shyaam teree sharan mein,
aaya mai, aaya mai,
aaya mai, aaya mai,
shyaam teree sharan mein,
shyaam tere charan mein,
ek bas too dil mein,
too hee too nainan mein,
aaya mai, aaya mai,
aaya mai, aaya mai..
tujhase main anajaan tha baaba,
naam suna tha tera,
milate hee main ho gaya tera,
aur too ho gaya mera,
aise pakadee toone kalaee,
saath chale too mere,
hua ujaala teree daya ka,
rahe na gam ke andhere,
badee hee daya tumhaaree,
dayaalu shyaam bihaaree,
mast hokar main ghoomoon,
chhod dee duniya saaree,
saath chhoote na baaba,
haath chhoote na baaba,
aaya mai, aaya mai,
aaya mai, aaya mai.
mujhako gale lagaega,
socha na tha mainne,
bigadee meree banaega too,
socha na tha mainne,
dil kee har dhadakan mein too hai,
saanson kee saragam mein,
mujhako dikh jaata hai ab to,
baaba too kan kan mein,
kabhee na rooth jaana,
bhool ko bhool jaana,
bada naadaan ‘sanee’,
kare tera shukraana,
aaya dar pe ‘chokhaanee’,
daya kar sheesh daanee,
aaya mai, aaya mai,
aaya mai, aaya mai..
aaya main shyaam teree sharan mein,
aaya mai, aaya mai,
aaya mai, aaya mai,
shyaam teree sharan mein,
shyaam tere charan mein,
ek bas too dil mein,
too hee too nainan mein,
aaya mai, aaya mai,
aaya mai, aaya mai..