कदम कदम पर तूने मुझ पर इतने किए उपकार भजन लिरिक्स

कदम कदम पर तूने मुझ पर,
इतने किए उपकार,
तेरी कृपा से आज सुखी है,
मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी कृपा है,
बाबा तेरी बड़ी कृपा है।।



कल की क्या मैं बात करूँ,
आज नहीं था अपना,
तेरी मेहर से सांवरे,
पूरा हुआ हर सपना,
अपनी दया की तूने मुझ पर,
इतनी करी बौछार,
तेरी कृपा से आज सुखी है,
मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी कृपा है,
बाबा तेरी बड़ी कृपा है।।



जब भी हारा हिम्मत,
साहस मेरा बढ़ाया,
ऊँगली पकड़ के मेरी,
मंजिल तक पहुंचाया,
हाथ फिराया सर पर मेरे,
तूने लखदातार,
तेरी कृपा से आज सुखी है,
मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी कृपा है,
बाबा तेरी बड़ी कृपा है।।



भटका नहीं कभी मैं,
जब जब दुखो ने घेरा,
आँखों को बंद करके मैंने,
ध्यान किया बस तेरा,
आके दिया है ‘कुंदन’ को तूने,
खुशियों का उपहार,
तेरी कृपा से आज सुखी है,
मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी कृपा है,
बाबा तेरी बड़ी कृपा है।।



कदम कदम पर तूने मुझ पर,
इतने किए उपकार,
तेरी कृपा से आज सुखी है,
मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी कृपा है,
बाबा तेरी बड़ी कृपा है।।

Download PDF (कदम कदम पर तूने मुझ पर इतने किए उपकार भजन लिरिक्स)

कदम कदम पर तूने मुझ पर इतने किए उपकार भजन लिरिक्स

Download PDF: कदम कदम पर तूने मुझ पर इतने किए उपकार भजन लिरिक्स

See also  झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कदम कदम पर तूने मुझ पर इतने किए Lyrics Transliteration (English)

kadam kadam par toone mujh par,
itane kie upakaar,
teree krpa se aaj sukhee hai,
mera ghar parivaar,
shyaam teree badee krpa hai,
baaba teree badee krpa hai.

kal kee kya main baat karoon,
aaj nahin tha apana,
teree mehar se saanvare,
poora hua har sapana,
apanee daya kee toone mujh par,
itanee karee bauchhaar,
teree krpa se aaj sukhee hai,
mera ghar parivaar,
shyaam teree badee krpa hai,
baaba teree badee krpa hai..

jab bhee haara himmat,
saahas mera badhaaya,
oongalee pakad ke meree,
manjil tak pahunchaaya,
haath phiraaya sar par mere,
toone lakhadaataar,
teree krpa se aaj sukhee hai,
mera ghar parivaar,
shyaam teree badee krpa hai,
baaba teree badee krpa hai..

bhataka nahin kabhee main,
jab jab dukho ne ghera,
aankhon ko band karake mainne,
dhyaan kiya bas tera,
aake diya hai ‘kundan’ ko toone,
khushiyon ka upahaar,
teree krpa se aaj sukhee hai,
mera ghar parivaar,
shyaam teree badee krpa hai,
baaba teree badee krpa hai..

kadam kadam par toone mujh par,
itane kie upakaar,
teree krpa se aaj sukhee hai,
mera ghar parivaar,
shyaam teree badee krpa hai,
baaba teree badee krpa hai..

Browse all bhajans by Pratosh Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts