कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा लिरिक्स

कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो,
जग में कहाँ मैं जाऊंगा,
तेरे ही दर पे आऊंगा मैं,
शीश झुकाऊँगा,
मैं नमन करूँ, नमन मैं करूँ।।



जग सारा दौड़ा आता,
तेरी शरण में बाबा,
तुमने लगाया जिसको,
अपने गले से बाबा,
भव सागर से वो तर जाए बाबा,
पार उतारो नैया मेरी मैं भी आऊंगा,
मैं नमन करूँ, नमन मैं करूँ।।



बाबा जगत कल्याणी,
सारे दुखो को हर लो,
झोली तो सारे जग की,
सारे सुखों से भर दो,
सारे जग के तुम दाता हो बाबा,
तेरी चौखट पर मैं आया खाली ना जाऊंगा,
मैं नमन करूँ, नमन मैं करूँ।।



तेरी शरण में आके,
तुझको पुकारा जिसने,
संकट में हो कोई तो,
संकट मिटाया तुमने,
धीरज आया तेरे घर पे ओ बाबा,
संकट में तो मैं भी पड़ा हूँ तुझको बुलाऊंगा,
मैं नमन करूँ, नमन मैं करूँ।।



कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो,
जग में कहाँ मैं जाऊंगा,
तेरे ही दर पे आऊंगा मैं,
शीश झुकाऊँगा,
मैं नमन करूँ, नमन मैं करूँ।।

Download PDF (कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा लिरिक्स)

कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा लिरिक्स

Download PDF: कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा लिरिक्स

कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा Lyrics Transliteration (English)

koee vipada ho mujhape padee jo,
jag mein kahaan main jaoonga,
tere hee dar pe aaoonga main,
sheesh jhukaoonga,
main naman karoon, naman main karoon..

See also  काहे फेरे अखियो मे पानी प्रेम दिवानी मीरा कृष्ण दिवानी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

jag saara dauda aata,
teree sharan mein baaba,
tumane lagaaya jisako,
apane gale se baaba,
bhav saagar se vo tar jae baaba,
paar utaaro naiya meree main bhee aaoonga,
main naman karoon, naman main karoon..

baaba jagat kalyaanee,
saare dukho ko har lo,
jholee to saare jag kee,
saare sukhon se bhar do,
saare jag ke tum daata ho baaba,
teree chaukhat par main aaya khaalee na jaoonga,
main naman karoon, naman main karoon..

teree sharan mein aake,
tujhako pukaara jisane,
sankat mein ho koee to,
sankat mitaaya tumane,
dheeraj aaya tere ghar pe o baaba,
sankat mein to main bhee pada hoon tujhako bulaoonga,
main naman karoon, naman main karoon..

koee vipada ho mujhape padee jo,
jag mein kahaan main jaoonga,
tere hee dar pe aaoonga main,
sheesh jhukaoonga,
main naman karoon, naman main karoon..।

Browse all bhajans by Dhirendra Singh DangI

Browse Temples in India