जब साथ में है श्याम तो किस बात का डर है लिरिक्स

जब साथ में है श्याम,
तो किस बात का डर है,
माना की है भव गहरा,
कठिन उसका सफर है,
जब साथ में हैं श्याम,
तो किस बात का डर है।।



जबसे लगी है दिल को मेरे,
श्याम की लगन,
तबसे मेरी आँखों में बसा,
खाटू नगर है,
जब साथ में हैं श्याम,
तो किस बात का डर है।।



क्या चीज बंदगी है,
पता तब चला मुझे,
श्री श्याम की चौखट पे झुका,
जब मेरा सर है,
जब साथ में हैं श्याम,
तो किस बात का डर है।।



वो दानी है वरदानी,
दयालु है कृपालु,
जो मांगने वाले है,
उन्हें इसकी खबर है,
जब साथ में हैं श्याम,
तो किस बात का डर है।।



जब साथ में है श्याम,
तो किस बात का डर है,
माना की है भव गहरा,
कठिन उसका सफर है,
जब साथ में हैं श्याम,
तो किस बात का डर है।।

Download PDF (जब साथ में है श्याम तो किस बात का डर है लिरिक्स)

जब साथ में है श्याम तो किस बात का डर है लिरिक्स

Download PDF: जब साथ में है श्याम तो किस बात का डर है लिरिक्स

जब साथ में है श्याम तो किस बात का डर है Lyrics Transliteration (English)

jab saath mein hai shyaam,
to kis baat ka dar hai,
maana kee hai bhav gahara,
kathin usaka saphar hai,
jab saath mein hain shyaam,
to kis baat ka dar hai..

See also  भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

jabase lagee hai dil ko mere,
shyaam kee lagan,
tabase meree aankhon mein basa,
khaatoo nagar hai,
jab saath mein hain shyaam,
to kis baat ka dar hai..

kya cheej bandagee hai,
pata tab chala mujhe,
shree shyaam kee chaukhat pe jhuka,
jab mera sar hai,
jab saath mein hain shyaam,
to kis baat ka dar hai..

vo daanee hai varadaanee,
dayaalu hai krpaalu,
jo maangane vaale hai,
unhen isakee khabar hai,
jab saath mein hain shyaam,
to kis baat ka dar hai..

jab saath mein hai shyaam,
to kis baat ka dar hai,
maana kee hai bhav gahara,
kathin usaka saphar hai,
jab saath mein hain shyaam,
to kis baat ka dar hai..

Browse all bhajans by sanu rajasthani

Browse Temples in India

Recent Posts