ये जीवन नैया है इस नैया का तू ही माझी है भजन लिरिक्स

ये जीवन नैया है,
इस नैया का,
तू ही माझी है,
ओ श्याम ओ श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।



आज भी तेरा आसरा,
कल भी तेरी आस,
हर घड़ी ये आसरा बाबा,
है तेरा विश्वास,
है तेरा विश्वास बाबा,
है तेरा विश्वास।”



ये जीवन नैया है,
इस नैया का,
तू ही माझी है,
ओ श्याम ओ श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम,
जो भी हारा है,
तू उसका सहारा है,
खाटू वाला है,
ओ श्याम ओ श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।



डगमग डगमग डोले नैया,
नैया का ना कोई खिवैया,
बिन माझी के नाव चले ना,
अब पतवार सम्भालो,
पार लगाओ ना,
आके सम्भालो ना,
क्यों देर लगाते हो,
ओ श्याम ओ श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।



सुनले ज़रा ओ कृष्ण कन्हैया,
जिसने भी सौंपी है तुम्हे नैया,
तुमने उसको पार लगाया,
बनकर एक खिवैया,
श्याम तेरे दर का,
मैं भी भिखारी हूँ,
मेरी भी सुन लेना,
ओ श्याम ओ श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।



जब जब दुःख के बादल छाये,
लीले चढ़कर श्याम ही आये,
श्याम की महिमा बड़ी निराली,
‘पंकज’ भी है गाये,
हुई गर गलती जो,
क्षमा कर देना तुम,
मेरे स्वामी हो,
ओ श्याम ओ श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।



ये जीवन नैया है,
इस नैया का,
तू ही माझी है,
ओ श्याम ओ श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम,
जो भी हारा है,
तू उसका सहारा है,
खाटू वाला है,
ओ श्याम ओ श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।

See also  खाटू वाला श्याम बाबा थाने लीले चढ़ आणो है लिरिक्स

Download PDF (ये जीवन नैया है इस नैया का तू ही माझी है भजन लिरिक्स)

ये जीवन नैया है इस नैया का तू ही माझी है भजन लिरिक्स

Download PDF: ये जीवन नैया है इस नैया का तू ही माझी है भजन लिरिक्स

ये जीवन नैया है इस नैया का तू ही माझी है Lyrics Transliteration (English)

ye jeevan naiya hai,
is naiya ka,
too hee maajhee hai,
o shyaam o shyaam,
o shyaam mere shyaam.

aaj bhee tera aasara,
kal bhee teree aas,
har ghadee ye aasara baaba,
hai tera vishvaas,
hai tera vishvaas baaba,
hai tera vishvaas.”

ye jeevan naiya hai,
is naiya ka,
too hee maajhee hai,
o shyaam o shyaam,
o shyaam mere shyaam,
jo bhee haara hai,
too usaka sahaara hai,
khaatoo vaala hai,
o shyaam o shyaam,
o shyaam mere shyaam.

dagamag dagamag dole naiya,
naiya ka na koee khivaiya,
bin maajhee ke naav chale na,
ab patavaar sambhaalo,
paar lagao na,
aake sambhaalo na,
kyon der lagaate ho,
o shyaam o shyaam,
o shyaam mere shyaam..

sunale zara o krshn kanhaiya,
jisane bhee saumpee hai tumhe naiya,
tumane usako paar lagaaya,
banakar ek khivaiya,
shyaam tere dar ka,
main bhee bhikhaaree hoon,
meree bhee sun lena,
o shyaam o shyaam,
o shyaam mere shyaam..

jab jab duhkh ke baadal chhaaye,
leele chadhakar shyaam hee aaye,
shyaam kee mahima badee niraalee,
‘pankaj’ bhee hai gaaye,
huee gar galatee jo,
kshama kar dena tum,
mere svaamee ho,
o shyaam o shyaam,
o shyaam mere shyaam

ye jeevan naiya hai,
is naiya ka,
too hee maajhee hai,
o shyaam o shyaam,
o shyaam mere shyaam,
jo bhee haara hai,
too usaka sahaara hai,
khaatoo vaala hai,
o shyaam o shyaam,
o shyaam mere shyaam..

See also  मेरी पहचान मेरा सांवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Rajkiran Rao

Browse Temples in India

Recent Posts