मैंने पूछा सभी से श्याम मिलता कहाँ भजन लिरिक्स

मैंने पूछा सभी से,
श्याम मिलता कहाँ,
सबने कहा खाटू जा,
श्याम मिलता वहाँ,
सबने कहा खाटू जा,
श्याम मिलता वहाँ।।

खाटू के कण कण में प्रेम बसा है,
साँवरे का प्रेमियों पे छाया नशा है,
पूछा मैंने सभी से,
प्रेम मिलता कहाँ,
सबने कहा खाटू जा,
प्रेम मिलता वहाँ।।

अपने पराए हो जाते जहान में,
पराए भी अपने से लगते यहाँ पे,
पुछा मैंने सभी से,
अपने मिलते कहाँ,
सबने कहा खाटू जा,
अपने मिलते वहाँ।।

सांवरे की चर्चा सुनी हद से ज्यादा,
मिलने का दिल में बनाया इरादा,
पुछा मैंने सभी से,
चैन मिलता कहाँ,
सबने कहा खाटू जा,
चैन मिलता वहाँ।।

ये सोचकर आई खाटू नगरीया,
देखा यहाँ बहता ‘कुंदन’ प्रेम का दरिया,
जैसा कहा सबने वैसा,
आके पाया यहाँ,
देखा खाटू में आके,
झुकते जमीं आसमा।।

मैंने पुछा सभी से,
श्याम मिलता कहाँ,
सबने कहा खाटू जा,
श्याम मिलता वहाँ,
सबने कहा खाटू जा,
श्याम मिलता वहाँ।।

Download PDF (मैंने पूछा सभी से श्याम मिलता कहाँ भजन लिरिक्स)

मैंने पूछा सभी से श्याम मिलता कहाँ भजन लिरिक्स

Download PDF: मैंने पूछा सभी से श्याम मिलता कहाँ भजन लिरिक्स

मैंने पूछा सभी से श्याम मिलता कहाँ Lyrics Transliteration (English)

mainne poochha sabhee se,
shyaam milata kahaan,
sabane kaha khaatoo ja,
shyaam milata vahaan,
sabane kaha khaatoo ja,
shyaam milata vahaan..

khaatoo ke kan kan mein prem basa hai,
saanvare ka premiyon pe chhaaya nasha hai,
poochha mainne sabhee se,
prem milata kahaan,
sabane kaha khaatoo ja,
prem milata vahaan..

See also  कानुड़ा नखरा घना दिखावे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

apane parae ho jaate jahaan mein,
parae bhee apane se lagate yahaan pe,
puchha mainne sabhee se,
apane milate kahaan,
sabane kaha khaatoo ja,
apane milate vahaan..

saanvare kee charcha sunee had se jyaada,
milane ka dil mein banaaya iraada,
puchha mainne sabhee se,
chain milata kahaan,
sabane kaha khaatoo ja,
chain milata vahaan..

ye sochakar aaee khaatoo nagareeya,
dekha yahaan bahata ‘kundan’ prem ka dariya,
jaisa kaha sabane vaisa,
aake paaya yahaan,
dekha khaatoo mein aake,
jhukate jameen aasama..

mainne puchha sabhee se,
shyaam milata kahaan,
sabane kaha khaatoo ja,
shyaam milata vahaan,
sabane kaha khaatoo ja,
shyaam milata vahaan..

Browse all bhajans by Akanksha Mittal

Browse Temples in India