दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है भजन लिरिक्स

दिलो पर राज है जिसका,
वही दिलदार मेरा है,
लगाकर आशिक़ी हमसे,
लिया दिल छीन मेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

वो काले रंग वाला है,
नशीले नैनो वाला है,
घायल करे टेढ़ी चितवन से,
घायल करे टेढ़ी चितवन से,
वही दिलदार मेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

मुझे वो अपना कहता है,
मेरे वो दिल में रहता है,
संवर गई ज़िंदगी मेरी,
संवर गई ज़िंदगी मेरी,
मिला जब प्यार तेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

मेरी ये जिंदगी तुम हो,
मेरी ये बंदगी तुम हो,
रहोगे सांसो में मेरी,
रहोगे सांसो में मेरी,
मुझे एतबार तेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

दास ‘तिरलोकी’ भी तेरा,
हुआ पागल दीवाना है,
लगा कर रखना चरणों से,
लगा कर रखना चरणों से,
यही उपकार तेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

दिलो पर राज है जिसका,
वही दिलदार मेरा है,
लगाकर आशिक़ी हमसे,
लिया दिल छीन मेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

Download PDF (दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है भजन लिरिक्स)

दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है भजन लिरिक्स

Download PDF: दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है भजन लिरिक्स

See also  दर दर भटका हूँ मैं कितना तनहा हूँ मैं भजन लिरिक्स

दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है Lyrics Transliteration (English)

dilo par raaj hai jisaka,
vahee diladaar mera hai,
lagaakar aashiqee hamase,
liya dil chheen mera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

vo kaale rang vaala hai,
nasheele naino vaala hai,
ghaayal kare tedhee chitavan se,
ghaayal kare tedhee chitavan se,
vahee diladaar mera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

mujhe vo apana kahata hai,
mere vo dil mein rahata hai,
sanvar gaee zindagee meree,
sanvar gaee zindagee meree,
mila jab pyaar tera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

meree ye jindagee tum ho,
meree ye bandagee tum ho,
rahoge saanso mein meree,
rahoge saanso mein meree,
mujhe etabaar tera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

daas ‘tiralokee’ bhee tera,
hua paagal deevaana hai,
laga kar rakhana charanon se,
laga kar rakhana charanon se,
yahee upakaar tera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

dilo par raaj hai jisaka,
vahee diladaar mera hai,
lagaakar aashiqee hamase,
liya dil chheen mera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

Browse all bhajans by Triloki Nath Das

Browse Temples in India

Recent Posts