मेरी बस एक ख्वाहिश है चाहे दुनिया बदल जाए लिरिक्स

मेरी बस एक ख्वाहिश है,
चाहे दुनिया बदल जाए,
के सर मेरा हो दर तेरा हो बाबा,
और दम निकल जाए।।

प्रभु हर रात हर सुबह,
प्रभु हर रात हर सुबह,
तेरी किरपा सी होती है,
के जैसे सुखी फसलों पर,
के जैसे सुखी फसलों पर,
तेरी वर्षा सी होती है,
तेरी वर्षा सी होती है,
जो बढ़ता हाथ मुझ तक गम का,
पल भर में फिसल जाए,
के सर मेरा हो दर तेरा हो बाबा,
और दम निकल जाए।।

मैं तुझसे मांगता इतना,
मैं तुझसे मांगता इतना,
मेरी हर सांस तेरी हो,
तेरे ही नाम से गुजरे,
तेरे ही नाम से गुजरे,
ये अर्जी ख़ास मेरी हो,
ये अर्जी ख़ास मेरी हो,
जो नजरे तेरी उठ जाए तो,
साया दुःख का टल जाए,
के सर मेरा हो दर तेरा हो बाबा,
और दम निकल जाए।।

पकड़ ले हाथ ओ कान्हा,
पकड़ ले हाथ ओ कान्हा,
बहुत ही उदास हूँ प्यारे,
कलम से लिख के देता हूँ,
कलम से लिख के देता हूँ,
तेरा ही दास हूँ प्यारे,
तेरा ही दास हूँ प्यारे,
हो दिल में गरूर चढ़ता आकाश के,
इक पल में जल जाए,
के सर मेरा हो दर तेरा हो बाबा,
और दम निकल जाए।।

मेरी बस एक ख्वाहिश है,
चाहे दुनिया बदल जाए,
के सर मेरा हो दर तेरा हो बाबा,
और दम निकल जाए।।

See also  बाबा छोड़ दे कंजूसी तू तो दानी है कहलाए | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (मेरी बस एक ख्वाहिश है चाहे दुनिया बदल जाए लिरिक्स)

मेरी बस एक ख्वाहिश है चाहे दुनिया बदल जाए लिरिक्स

Download PDF: मेरी बस एक ख्वाहिश है चाहे दुनिया बदल जाए लिरिक्स

मेरी बस एक ख्वाहिश है चाहे दुनिया बदल जाए Lyrics Transliteration (English)

meree bas ek khvaahish hai,
chaahe duniya badal jae,
ke sar mera ho dar tera ho baaba,
aur dam nikal jae..

prabhu har raat har subah,
prabhu har raat har subah,
teree kirapa see hotee hai,
ke jaise sukhee phasalon par,
ke jaise sukhee phasalon par,
teree varsha see hotee hai,
teree varsha see hotee hai,
jo badhata haath mujh tak gam ka,
pal bhar mein phisal jae,
ke sar mera ho dar tera ho baaba,
aur dam nikal jae..

main tujhase maangata itana,
main tujhase maangata itana,
meree har saans teree ho,
tere hee naam se gujare,
tere hee naam se gujare,
ye arjee khaas meree ho,
ye arjee khaas meree ho,
jo najare teree uth jae to,
saaya duhkh ka tal jae,
ke sar mera ho dar tera ho baaba,
aur dam nikal jae..

pakad le haath o kaanha,
pakad le haath o kaanha,
bahut hee udaas hoon pyaare,
kalam se likh ke deta hoon,
kalam se likh ke deta hoon,
tera hee daas hoon pyaare,
tera hee daas hoon pyaare,
ho dil mein garoor chadhata aakaash ke,
ik pal mein jal jae,
ke sar mera ho dar tera ho baaba,
aur dam nikal jae..

meree bas ek khvaahish hai,
chaahe duniya badal jae,
ke sar mera ho dar tera ho baaba,
aur dam nikal jae..

See also  माये नि रंग ऐसा रंग दे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse all bhajans by Akanksha Mittal

Browse Temples in India