श्याम तेरी रहमत के सहारे चलता है घर बार मेरा लिरिक्स

श्याम तेरी रहमत के सहारे,
चलता है घर बार मेरा,
तेरे कारण पल पल हंसता,
सांवरिया परिवार मेरा,
श्याम तेरी रेहमत के सहारे,
चलता है घर बार मेरा।।

अब ना बचा कुछ मांगने को,
तुमने मुझे बे-हिसाब दिया,
कैसे कहूं सांवरिया तूने,
मेरे लिए क्या क्या ना किया,
इतना दिया मुझे,
जितना नही था,
सांवरिया अधिकार मेरा,
श्याम तेरी रेहमत के सहारे,
चलता है घर बार मेरा।।

मात पिता के जैसे पाला,
हर विपदा तूने टाली है,
सारे जहाँ की खुशियां तूने,
कदमो में मेरे डाली है,
दिन ही बदल गए,
हाथ जो पकड़ा,
तूने तो दिलदार मेरा,
श्याम तेरी रेहमत के सहारे,
चलता है घर बार मेरा।।

जो चाहूँ वो मिलता मुझको,
ना लगता कोई सपना सा,
सुख की बारिश ऐसी करदी,
सब कुछ लगता अपना सा,
‘योगी’ जीते जी ना भूलें,
सांवरिया उपकार तेरा,
श्याम तेरी रेहमत के सहारे,
चलता है घर बार मेरा।।

श्याम तेरी रहमत के सहारे,
चलता है घर बार मेरा,
तेरे कारण पल पल हंसता,
सांवरिया परिवार मेरा,
श्याम तेरी रेहमत के सहारे,
चलता है घर बार मेरा।।

Download PDF (श्याम तेरी रहमत के सहारे चलता है घर बार मेरा लिरिक्स)

श्याम तेरी रहमत के सहारे चलता है घर बार मेरा लिरिक्स

Download PDF: श्याम तेरी रहमत के सहारे चलता है घर बार मेरा लिरिक्स

श्याम तेरी रहमत के सहारे चलता है घर बार मेरा Lyrics Transliteration (English)

ab na bacha kuchh maangane ko,
tumane mujhe be-hisaab diya,
kaise kahoon saanvariya toone,
mere lie kya kya na kiya,
itana diya mujhe,
jitana nahee tha,
saanvariya adhikaar mera,
shyaam teree rehamat ke sahaare,
chalata hai ghar baar mera..

See also  जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

maat pita ke jaise paala,
har vipada toone taalee hai,
saare jahaan kee khushiyaan toone,
kadamo mein mere daalee hai,
din hee badal gae,
haath jo pakada,
toone to diladaar mera,
shyaam teree rehamat ke sahaare,
chalata hai ghar baar mera..

jo chaahoon vo milata mujhako,
na lagata koee sapana sa,
sukh kee baarish aisee karadee,
sab kuchh lagata apana sa,
‘yogee’ jeete jee na bhoolen,
saanvariya upakaar tera,
shyaam teree rehamat ke sahaare,
chalata hai ghar baar mera..

shyaam teree rahamat ke sahaare,
chalata hai ghar baar mera,
tere kaaran pal pal hansata,
saanvariya parivaar mera,
shyaam teree rehamat ke sahaare,
chalata hai ghar baar mera..

Browse all bhajans by Akanksha Mittal

Browse Temples in India