जोगन बनी रे मैं सांवरे की भजन लिरिक्स

जोगन बनी रे मैं सांवरे की,
साँची लगन मन बावरे की।।

गिरधर मेरे मन में समाए,
और ना कुछ भी मोहे भावे,
मन में प्रीत जगी सांवरे की,
एक रटन मन बावरे की,
जोगन बनीं रें मैं सांवरे की,
साँची लगन मन बाँवरे की।।

मैं तो उनकी प्रेम दीवानी,
हम दोनों की प्रीत पुरानी,
लागि लगन श्याम सँवारे की,
एक रटन मन बाँवरे की,
जोगन बनीं रें मैं सांवरे की,
साँची लगन मन बाँवरे की।

नैन में छवि श्याम की प्यारी,
साँस नन्द मोहे देते है गारी,
चुनरी रंगी रे रंग सँवारे की,
एक रटन मन बाँवरे की,
जोगन बनीं रें मैं सांवरे की,
साँची लगन मन बाँवरे की।।

श्याम सलोना मुखड़ा भोला,
मधुर मधुर घूम सुम मन डोला,
बंसी बजी रे श्याम सँवारे की,
एक रटन मन बाँवरे की,
जोगन बनीं रें मैं सांवरे की,
साँची लगन मन बाँवरे की।।

जोगन बनी रे मैं सांवरे की,
साँची लगन मन बाँवरे की।

Download PDF (जोगन बनी रे मैं सांवरे की भजन लिरिक्स)

जोगन बनी रे मैं सांवरे की भजन लिरिक्स

Download PDF: जोगन बनी रे मैं सांवरे की भजन लिरिक्स

जोगन बनी रे मैं सांवरे की Lyrics Transliteration (English)

jogan banee re main saanvare kee,
saanchee lagan man baavare kee..

giradhar mere man mein samae,
aur na kuchh bhee mohe bhaave,
man mein preet jagee saanvare kee,
ek ratan man baavare kee,
jogan baneen ren main saanvare kee,
saanchee lagan man baanvare kee..

See also  श्याम बुलावे राधा नही आवे आजा मेरी प्यारी राधे बागो मैं झूले पड़े Lyrics Bhajans Bhakti Songs

main to unakee prem deevaanee,
ham donon kee preet puraanee,
laagi lagan shyaam sanvaare kee,
ek ratan man baanvare kee,
jogan baneen ren main saanvare kee,
saanchee lagan man baanvare kee..

nain mein chhavi shyaam kee pyaaree,
saans nand mohe dete hai gaaree,
chunaree rangee re rang sanvaare kee,
ek ratan man baanvare kee,
jogan baneen ren main saanvare kee,
saanchee lagan man baanvare kee..

shyaam salona mukhada bhola,
madhur madhur ghoom sum man dola,
bansee bajee re shyaam sanvaare kee,
ek ratan man baanvare kee,
jogan baneen ren main saanvare kee,
saanchee lagan man baanvare kee..

jogan banee re main saanvare kee,
saanchee lagan man baanvare kee..

Browse Temples in India