कुछ मांगू नहीं कुछ बोलुं नहीं भजन लिरिक्स

कुछ मांगू नहीं कुछ बोलुं नहीं,
मैं श्याम से,
मुझे खुशियां मिल जाती हैं,
श्याम के नाम से,
पहचान मिली है,
मुझको खाटू धाम से,
मेरे श्याम से,
श्याम के नाम से,
कुछ मांगू नही कुछ बोलुं नही,
मैं श्याम से,
मुझे खुशियां मिल जाती हैं,
श्याम के नाम से।।

मैं एक कदम ही बढाया,
ये देख श्याम मुस्काया,
मैं पहुँचा इसकी शरण में,
मुझे बढकर गले लगाया,
मेरी गुजर बसर तो,
होने लगी आराम से,
श्याम के नाम से,
कुछ मांगू नही कुछ बोलुं नही,
मैं श्याम से,
मुझे खुशियां मिल जाती हैं,
श्याम के नाम से।।

कभी सखा मेरा बन जाता,
कभी भाई मेरा बन जाता,
कभी बनकर बाबुल मुझको,
बड़े प्रेम से है समझाता,
मैं हो जाता हूँ मस्त,
प्रेम के जाम से,
श्याम के नाम से,
कुछ मांगू नही कुछ बोलुं नही,
मैं श्याम से,
मुझे खुशियां मिल जाती हैं,
श्याम के नाम से।।

जिस हाल में रखता है ये,
मैं रहता हूँ राजी राजी,
मैं दिन सुदामा जैसा,
मेरी कुटिया महल बना दी,
चौखाने तू भी लगन,
लगा ले श्याम से,
श्याम के नाम से,
कुछ मांगू नही कुछ बोलुं नही,
मैं श्याम से,
मुझे खुशियां मिल जाती हैं,
श्याम के नाम से।।

कुछ मांगू नहीं कुछ बोलुं नहीं,
मैं श्याम से,
मुझे खुशियां मिल जाती हैं,
श्याम के नाम से,
पहचान मिली है,
मुझको खाटू धाम से,
मेरे श्याम से,
श्याम के नाम से,
कुछ मांगू नही कुछ बोलुं नही,
मैं श्याम से,
मुझे खुशियां मिल जाती हैं,
श्याम के नाम से।।

See also  कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार बूँद ही बूँद मई प्यार की चुनकर प्यासी रही पर लाई हू गिरधर Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (कुछ मांगू नहीं कुछ बोलुं नहीं भजन लिरिक्स)

कुछ मांगू नहीं कुछ बोलुं नहीं भजन लिरिक्स

Download PDF: कुछ मांगू नहीं कुछ बोलुं नहीं भजन लिरिक्स

कुछ मांगू नहीं कुछ बोलुं नहीं Lyrics Transliteration (English)

kuchh maangoo nahin kuchh bolun nahin,
main shyaam se,
mujhe khushiyaan mil jaatee hain,
shyaam ke naam se,
pahachaan milee hai,
mujhako khaatoo dhaam se,
mere shyaam se,
shyaam ke naam se,
kuchh maangoo nahee kuchh bolun nahee,
main shyaam se,
mujhe khushiyaan mil jaatee hain,
shyaam ke naam se..

main ek kadam hee badhaaya,
ye dekh shyaam muskaaya,
main pahuncha isakee sharan mein,
mujhe badhakar gale lagaaya,
meree gujar basar to,
hone lagee aaraam se,
shyaam ke naam se,
kuchh maangoo nahee kuchh bolun nahee,
main shyaam se,
mujhe khushiyaan mil jaatee hain,
shyaam ke naam se..

kabhee sakha mera ban jaata,
kabhee bhaee mera ban jaata,
kabhee banakar baabul mujhako,
bade prem se hai samajhaata,
main ho jaata hoon mast,
prem ke jaam se,
shyaam ke naam se,
kuchh maangoo nahee kuchh bolun nahee,
main shyaam se,
mujhe khushiyaan mil jaatee hain,
shyaam ke naam se..

jis haal mein rakhata hai ye,
main rahata hoon raajee raajee,
main din sudaama jaisa,
meree kutiya mahal bana dee,
chaukhaane too bhee lagan,
laga le shyaam se,
shyaam ke naam se,
kuchh maangoo nahee kuchh bolun nahee,
main shyaam se,
mujhe khushiyaan mil jaatee hain,
shyaam ke naam se..

kuchh maangoo nahin kuchh bolun nahin,
main shyaam se,
mujhe khushiyaan mil jaatee hain,
shyaam ke naam se,
pahachaan milee hai,
mujhako khaatoo dhaam se,
mere shyaam se,
shyaam ke naam se,
kuchh maangoo nahee kuchh bolun nahee,
main shyaam se,
mujhe khushiyaan mil jaatee hain,
shyaam ke naam se..

See also  मैं भोला सा जाट संवारा तेरा ऊचा ठाठ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Saurabh Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts