बाबा तेरी अमर कथा वेदों ने बखानी है भजन लिरिक्स

बाबा तेरी अमर कथा,
वेदों ने बखानी है,
मैं दर का भिखारी हूँ,
तू तो शीश का दानी है,
बाबा तेरीं अमर कथा।।

मैं हार गया जग से,
सुन ले लीले वाले,
अब सहा नहीं जाए,
पैरो में पड़े छाले,
मैं हूँ निर्बल बाबा,
तू तो बलवानी है,
मैं दर का भिखारी हूँ,
तू तो शीश का दानी है,
बाबा तेरीं अमर कथा।।

अब कैसे लाज बचे,
कोई ना हमारा है,
मारो या पुचकारो,
ये दास तुम्हारा है,
अब तेरे हवाले मेरी,
सारी जिंदगानी है,
मैं दर का भिखारी हूँ,
तू तो शीश का दानी है,
बाबा तेरीं अमर कथा।।

दर दर ठोकर खाके,
आया तेरे द्वारे,
खाली झोली मेरी,
कुछ पास नहीं म्हारे,
टप टप टपके मेरी,
आखों से पानी है,
मैं दर का भिखारी हूँ,
तू तो शीश का दानी है,
बाबा तेरीं अमर कथा।।

तेरा दास ‘रविन्द्र’ तो,
घुट घुट के जीता है,
तेरा शीश दान बाबा,
बड़ा परम पुनीता है,
‘अभिषेक’ ने लिख डाली,
ये करूण कहानी है,
मैं दर का भिखारी हूँ,
तू तो शीश का दानी है,
बाबा तेरीं अमर कथा।।

बाबा तेरी अमर कथा,
वेदों ने बखानी है,
मैं दर का भिखारी हूँ,
तू तो शीश का दानी है,
बाबा तेरीं अमर कथा।।

Download PDF (बाबा तेरी अमर कथा वेदों ने बखानी है भजन लिरिक्स)

बाबा तेरी अमर कथा वेदों ने बखानी है भजन लिरिक्स

See also  मुझे हारना भी रास आ गया है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: बाबा तेरी अमर कथा वेदों ने बखानी है भजन लिरिक्स

बाबा तेरी अमर कथा वेदों ने बखानी है Lyrics Transliteration (English)

baaba teree amar katha,
vedon ne bakhaanee hai,
main dar ka bhikhaaree hoon,
too to sheesh ka daanee hai,
baaba tereen amar katha..

main haar gaya jag se,
sun le leele vaale,
ab saha nahin jae,
pairo mein pade chhaale,
main hoon nirbal baaba,
too to balavaanee hai,
main dar ka bhikhaaree hoon,
too to sheesh ka daanee hai,
baaba tereen amar katha..

ab kaise laaj bache,
koee na hamaara hai,
maaro ya puchakaaro,
ye daas tumhaara hai,
ab tere havaale meree,
saaree jindagaanee hai,
main dar ka bhikhaaree hoon,
too to sheesh ka daanee hai,
baaba tereen amar katha..

dar dar thokar khaake,
aaya tere dvaare,
khaalee jholee meree,
kuchh paas nahin mhaare,
tap tap tapake meree,
aakhon se paanee hai,
main dar ka bhikhaaree hoon,
too to sheesh ka daanee hai,
baaba tereen amar katha..

tera daas ‘ravindr’ to,
ghut ghut ke jeeta hai,
tera sheesh daan baaba,
bada param puneeta hai,
‘abhishek’ ne likh daalee,
ye karoon kahaanee hai,
main dar ka bhikhaaree hoon,
too to sheesh ka daanee hai,
baaba tereen amar katha..

baaba teree amar katha,
vedon ne bakhaanee hai,
main dar ka bhikhaaree hoon,
too to sheesh ka daanee hai,
baaba tereen amar katha..

Browse all bhajans by abhishek khirwal

Browse Temples in India