तू साथ है मेरे मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स

तू साथ है मेरे,
मेरी हार नहीं होगी,
ये अर्ज है मेरी,
बेकार नहीं होगी,
सांवरे तुझसे मेरी आस है,
सांवरे तू तो मेरे पास है।।

द्रोपदी ने जब तुमको,
रो रो बुलाया था,
बहना का भाई बन,
मेरा श्याम आया था,
दरबार में बहना,
शर्मसार नहीं होगी,
ये अर्ज है मेरी,
बेकार नहीं होगी,
सांवरे तुझसे मेरी आस है,
सांवरे तू तो मेरे पास है।।

जब साथ है तेरा,
दुःख हो नहीं सकता,
तू पार लगाए ना,
ये हो नहीं सकता,
बच्चो की हार तुम्हें,
स्वीकार नहीं होगी,
ये अर्ज है मेरी,
बेकार नहीं होगी,
सांवरे तुझसे मेरी आस है,
सांवरे तू तो मेरे पास है।

जीवन से जो हारे,
उनको जिताता है,
मेरा सांवरा सबकी,
बिगड़ी बनाता है,
मेरे सांवरे जैसी,
सरकार नहीं होगी,
ये अर्ज है मेरी,
बेकार नहीं होगी,
सांवरे तुझसे मेरी आस है,
सांवरे तू तो मेरे पास है।।

तू साथ है मेरे,
मेरी हार नहीं होगी,
ये अर्ज है मेरी,
बेकार नहीं होगी,
सांवरे तुझसे मेरी आस है,
सांवरे तू तो मेरे पास है।।

Download PDF (तू साथ है मेरे मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स)

तू साथ है मेरे मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स

Download PDF: तू साथ है मेरे मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स

तू साथ है मेरे मेरी हार नहीं होगी Lyrics Transliteration (English)

too saath hai mere,
meree haar nahin hogee,
ye arj hai meree,
bekaar nahin hogee,
saanvare tujhase meree aas hai,
saanvare too to mere paas hai..

See also  दुःख के बदल मंडराए Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

dropadee ne jab tumako,
ro ro bulaaya tha,
bahana ka bhaee ban,
mera shyaam aaya tha,
darabaar mein bahana,
sharmasaar nahin hogee,
ye arj hai meree,
bekaar nahin hogee,
saanvare tujhase meree aas hai,
saanvare too to mere paas hai..

jab saath hai tera,
duhkh ho nahin sakata,
too paar lagae na,
ye ho nahin sakata,
bachcho kee haar tumhen,
sveekaar nahin hogee,
ye arj hai meree,
bekaar nahin hogee,
saanvare tujhase meree aas hai,
saanvare too to mere paas hai..

jeevan se jo haare,
unako jitaata hai,
mera saanvara sabakee,
bigadee banaata hai,
mere saanvare jaisee,
sarakaar nahin hogee,
ye arj hai meree,
bekaar nahin hogee,
saanvare tujhase meree aas hai,
saanvare too to mere paas hai..

too saath hai mere,
meree haar nahin hogee,
ye arj hai meree,
bekaar nahin hogee,
saanvare tujhase meree aas hai,
saanvare too to mere paas hai.

Browse Temples in India