मुझे ये विश्वाश है कन्हैया करम तुम्हारा जरूर होगा लिरिक्स

मुझे ये विश्वाश है कन्हैया,
करम तुम्हारा जरूर होगा,
तुम्हारी रहमत की रोशनी से,
तुम्हारी रहमत की रोशनी से,
अँधेरा हर गम का दूर होगा,
मुझें ये विश्वाश हैं कन्हैया,
करम तुम्हारा जरूर होगा।।

तेरी दया में कमी ना कुछ थी,
लुटाई तुमने तो खोलकर दिल,
अगर ये झोली है फिर भी खाली,
अगर ये झोली है फिर भी खाली,
तो मेरा कोई कसूर होगा,
मुझें ये विश्वाश हैं कन्हैया,
करम तुम्हारा जरूर होगा।।

तू बेकसों के दिलों में बसता,
किसी किसी को ही ये खबर है,
धड़क रहा है जो मेरे दिल में,
धड़क रहा है जो मेरे दिल में,
जरूर तेरा ही नूर होगा,
मुझें ये विश्वाश हैं कन्हैया,
करम तुम्हारा जरूर होगा।।

जो दुःख से लड़कर के गिर पड़े थे,
सहारा देकर उठाया तुमने,
तू बेकसों की करे हिफाजत,
तू बेकसों की करे हिफाजत,
क्यों तुम पे ना फिर गुरुर होगा,
मुझें ये विश्वाश हैं कन्हैया,
करम तुम्हारा जरूर होगा।।

‘गजेसिंह’ को जहा कन्हैया,
तुम्हारे मंदिर सा लग रहा है,
तेरी इबादत की घुट पी थी,
तेरी इबादत की घुट पी थी,
उसी का शायद सुरूर होगा,
मुझें ये विश्वाश हैं कन्हैया,
करम तुम्हारा जरूर होगा।।

मुझे ये विश्वाश है कन्हैया,
करम तुम्हारा जरूर होगा,
तुम्हारी रहमत की रोशनी से,
तुम्हारी रहमत की रोशनी से,
अँधेरा हर गम का दूर होगा,
मुझें ये विश्वाश हैं कन्हैया,
करम तुम्हारा जरूर होगा।।

See also  पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मुझे ये विश्वाश है कन्हैया करम तुम्हारा जरूर होगा लिरिक्स)

मुझे ये विश्वाश है कन्हैया करम तुम्हारा जरूर होगा लिरिक्स

Download PDF: मुझे ये विश्वाश है कन्हैया करम तुम्हारा जरूर होगा लिरिक्स

मुझे ये विश्वाश है कन्हैया करम तुम्हारा जरूर होगा Lyrics Transliteration (English)

mujhe ye vishvaash hai kanhaiya,
karam tumhaara jaroor hoga,
tumhaaree rahamat kee roshanee se,
tumhaaree rahamat kee roshanee se,
andhera har gam ka door hoga,
mujhen ye vishvaash hain kanhaiya,
karam tumhaara jaroor hoga..

teree daya mein kamee na kuchh thee,
lutaee tumane to kholakar dil,
agar ye jholee hai phir bhee khaalee,
agar ye jholee hai phir bhee khaalee,
to mera koee kasoor hoga,
mujhen ye vishvaash hain kanhaiya,
karam tumhaara jaroor hoga..

too bekason ke dilon mein basata,
kisee kisee ko hee ye khabar hai,
dhadak raha hai jo mere dil mein,
dhadak raha hai jo mere dil mein,
jaroor tera hee noor hoga,
mujhen ye vishvaash hain kanhaiya,
karam tumhaara jaroor hoga..

jo duhkh se ladakar ke gir pade the,
sahaara dekar uthaaya tumane,
too bekason kee kare hiphaajat,
too bekason kee kare hiphaajat,
kyon tum pe na phir gurur hoga,
mujhen ye vishvaash hain kanhaiya,
karam tumhaara jaroor hoga..

‘gajesinh’ ko jaha kanhaiya,
tumhaare mandir sa lag raha hai,
teree ibaadat kee ghut pee thee,
teree ibaadat kee ghut pee thee,
usee ka shaayad suroor hoga,
mujhen ye vishvaash hain kanhaiya,
karam tumhaara jaroor hoga..

mujhe ye vishvaash hai kanhaiya,
karam tumhaara jaroor hoga,
tumhaaree rahamat kee roshanee se,
tumhaaree rahamat kee roshanee se,
andhera har gam ka door hoga,
mujhen ye vishvaash hain kanhaiya,
karam tumhaara jaroor hoga..

See also  मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Rajni Rajesthani

Browse Temples in India