मुझे श्याम अपने गले से लगा लो भजन लिरिक्स

मुझे श्याम अपने,
गले से लगा लो,
ज़माने की ठोकर,
बहुत खा चूका हूँ,
मिला ना मुझे कुछ भी,
अपना बना लो,
मुझें श्याम अपने,
गले से लगा लो।

प्यार चाहा मगर,
मैंने पाया नही,
चैन दिल को कहीं,
मेरे आया नहीं,
सुना ना किसी ने,
अपना फ़साना,
बहुत हो चूका अब,
दाता संभालो,
मुझें श्याम अपने,
गले से लगा लो।।

बस मुझको इतना कह दो,
तुमको अपना बना लिया,
चिंता क्यों करता है तू,
सर पे तेरे हाथ मेरा,
अहसान तेरा,
सदा ये रहेगा,
चरणों में अपने,
मुझको बिठा लो,
मुझें श्याम अपने,
गले से लगा लो।।

जब से मैंने सुना,
तुम दयालु बड़े,
जिसका कोई नहीं,
उसके तुम सांवरे,
चला आया मैं भी,
दर पे तुम्हारे,
खड़ा एक तरफ हूँ,
नजरे मिला लो,
मुझें श्याम अपने,
गले से लगा लो।।

श्याम बहादुर शिव का तो,
जनम जनम का नाता है,
मात पिता भाई बंधू,
तू ही भाग्य विधाता है,
दया इतनी करना,
मुझपे मुरारी,
रहूँ तेरे दर पे,
इतनी कृपा हो,
मुझें श्याम अपने,
गले से लगा लो।।

मुझे श्याम अपने,
गले से लगा लो,
ज़माने की ठोकर,
बहुत खा चूका हूँ,
मिला ना मुझे कुछ भी,
अपना बना लो,
मुझें श्याम अपने,
गले से लगा लो।।

Download PDF (मुझे श्याम अपने गले से लगा लो भजन लिरिक्स)

मुझे श्याम अपने गले से लगा लो भजन लिरिक्स

See also  खोल दो बिहारी जी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: मुझे श्याम अपने गले से लगा लो भजन लिरिक्स

मुझे श्याम अपने गले से लगा लो Lyrics Transliteration (English)

mujhe shyaam apane,
gale se laga lo,
zamaane kee thokar,
bahut kha chooka hoon,
mila na mujhe kuchh bhee,
apana bana lo,
mujhen shyaam apane,
gale se laga lo..

pyaar chaaha magar,
mainne paaya nahee,
chain dil ko kaheen,
mere aaya nahin,
suna na kisee ne,
apana fasaana,
bahut ho chooka ab,
daata sambhaalo,
mujhen shyaam apane,
gale se laga lo..

bas mujhako itana kah do,
tumako apana bana liya,
chinta kyon karata hai too,
sar pe tere haath mera,
ahasaan tera,
sada ye rahega,
charanon mein apane,
mujhako bitha lo,
mujhen shyaam apane,
gale se laga lo..

jab se mainne suna,
tum dayaalu bade,
jisaka koee nahin,
usake tum saanvare,
chala aaya main bhee,
dar pe tumhaare,
khada ek taraph hoon,
najare mila lo,
mujhen shyaam apane,
gale se laga lo..

shyaam bahaadur shiv ka to,
janam janam ka naata hai,
maat pita bhaee bandhoo,
too hee bhaagy vidhaata hai,
daya itanee karana,
mujhape muraaree,
rahoon tere dar pe,
itanee krpa ho,
mujhen shyaam apane,
gale se laga lo..

mujhe shyaam apane,
gale se laga lo,
zamaane kee thokar,
bahut kha chooka hoon,
mila na mujhe kuchh bhee,
apana bana lo,
mujhen shyaam apane,
gale se laga lo..

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

Ram Van Gaman Path

The Ram Van Gaman Path is not just a route; it is a profound journey steeped in cultural heritage and spiritual significance. This path traces the footsteps of Lord Rama, Sita, and Lakshmana during their years of exile, or ‘vanvaas,’ as narrated in the epic Ramayana. The Ramayana, one of the oldest…