मोहे सब घट श्याम ही दीखे, सब घट श्याम ही दीखे, Lyrics

mohe sb ghat shyam hi dikhe sab ghat shyam hi dikhe

मोहे सब घट श्याम ही दीखे, सब घट श्याम ही दीखे, Lyrics in Hindi

मोहे सब घट श्याम ही दीखे,
सब घट श्याम ही दीखे,
जित देखूँ उत श्याम ही दीखे,

सागर की ये तरंग प्रभुजी,
बोले राधे श्याम,
नदिया की ये लहर प्रभुजी,
गाये राधे श्याम,
मोहे सब में श्याम ही दीखे,
सब में श्याम ही दीखे,
जित देखूँ उत श्याम ही दीखे,
मोहे सब घट श्याम ही दीखे,

बावरी बन मैं इत उत डोलूँ,
निरखूं श्याम सलोना,
श्याम नाम की पहर चुनरिया,
श्याम ही श्याम पुकारूँ,
सब में श्याम ही दीखे,
सब में श्याम ही दीखे,
जित देखूँ उत श्याम ही दीखे,
मोहे सब घट श्याम ही दीखे,

नैन चकोर भये प्रभु मधु के,
हर क्षण प्रभु संग लागें,
देखन चाहें हर पल प्रभु को,
सब में प्रभु को पाए,
सब में श्याम ही दीखे,
सब में श्याम ही दीखे,
जित देखूँ उत श्याम ही दीखे,

Download PDF (मोहे सब घट श्याम ही दीखे सब घट श्याम ही दीखे, Bhajans Bhakti Songs)

मोहे सब घट श्याम ही दीखे सब घट श्याम ही दीखे, Bhajans Bhakti Songs

See also  दुख दिल वाले तनु मैं सुनावा, | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: मोहे सब घट श्याम ही दीखे सब घट श्याम ही दीखे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मोहे सब घट श्याम ही दीखे, सब घट श्याम ही दीखे, Lyrics Transliteration (English)

mohe sab ghat shyaam hee deekhe,
sab ghat shyaam hee deekhe,
jit dekhoon ut shyaam hee deekhe,

saagar kee ye tarang prabhujee,
bole raadhe shyaam,
nadiya kee ye lahar prabhujee,
gaaye raadhe shyaam,
mohe sab mein shyaam hee deekhe,
sab mein shyaam hee deekhe,
jit dekhoon ut shyaam hee deekhe,
mohe sab ghat shyaam hee deekhe,

baavaree ban main it ut doloon,
nirakhoon shyaam salona,
shyaam naam kee pahar chunariya,
shyaam hee shyaam pukaaroon,
sab mein shyaam hee deekhe,
sab mein shyaam hee deekhe,
jit dekhoon ut shyaam hee deekhe,
mohe sab ghat shyaam hee deekhe,

nain chakor bhaye prabhu madhu ke,
har kshan prabhu sang laagen,
dekhan chaahen har pal prabhu ko,
sab mein prabhu ko pae,
sab mein shyaam hee deekhe,
sab mein shyaam hee deekhe,
jit dekhoon ut shyaam hee deekhe,

Browse Temples in India