Contents
- 1 तेरी नाह चराऊ गैया री मैया यसोदा री में दिन निकरे को जाऊ सबरे वन में गूम आऊ Lyrics
- 2 तेरी नाह चराऊ गैया री मैया यसोदा री-॥ में दिन निकरे को जाऊ सबरे वन में गूम आऊ Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (तेरी नाह चराऊ गैया री मैया यसोदा री में दिन निकरे को जाऊ सबरे वन में गूम आऊ Bhajans )
- 4 तेरी नाह चराऊ गैया री मैया यसोदा री में दिन निकरे को जाऊ सबरे वन में गूम आऊ Lyrics Transliteration (English)
तेरी नाह चराऊ गैया री मैया यसोदा री में दिन निकरे को जाऊ सबरे वन में गूम आऊ Lyrics
teri naah charau gaiya ri maiyan yashoda re
तेरी नाह चराऊ गैया री मैया यसोदा री-॥ में दिन निकरे को जाऊ सबरे वन में गूम आऊ Lyrics in Hindi
तेरी नाह चराऊ गैया री मैया यसोदा री-॥
में दिन निकरे को जाऊ सबरे वन में गूम आऊ-॥
घर भूखो ही सो जाऊ
मेरी ना ले कोई खबिरिया री मैया यसोदा री….तेरी नाह चराऊ
घर में सोबे बड़ो भईया में जाऊ चराने गैया-॥
मेरी बिनती सुन ले मैया
मेरी दुखे नरम कलियाँ री मैया यसोदा री……तेरी नाह चराऊ
ना ध्यान करे मोह माऊ यूं कहदे तेरो नाहु
थोड़ो सो माखन खाऊ
तेरी कहा जा दूद मलियाँ री मैया यसोदा री……तेरी नाह चराऊ
जा नन्द बाबा से कहियो कोई ढूड ग्यारिया लइयो-॥
निदरक गैया चरबयियो
मेरी बाजे मधुर मुरलिया री मैया यसोदा री….तेरी नाह चराऊ
यू वीरेंदर कथ गावे मैया तेरे शीस नवावे-॥
किठ्वारी गाम बतावे
Download PDF (तेरी नाह चराऊ गैया री मैया यसोदा री में दिन निकरे को जाऊ सबरे वन में गूम आऊ Bhajans )
तेरी नाह चराऊ गैया री मैया यसोदा री में दिन निकरे को जाऊ सबरे वन में गूम आऊ Bhajans
तेरी नाह चराऊ गैया री मैया यसोदा री में दिन निकरे को जाऊ सबरे वन में गूम आऊ Lyrics Transliteration (English)
teree naah charaoo gaiya ree maiya yasoda ree-.
mein din nikare ko jaoo sabare van mein goom aaoo-.
ghar bhookho hee so jaoo
meree na le koee khabiriya ree maiya yasoda ree….teree naah charaoo
ghar mein sobe bado bheeya mein jaoo charaane gaiya-.
meree binatee sun le maiya
meree dukhe naram kaliyaan ree maiya yasoda ree……teree naah charaoo
na dhyaan kare moh maoo yoon kahade tero naahu
thodo so maakhan khaoo
teree kaha ja dood maliyaan ree maiya yasoda ree……teree naah charaoo
ja nand baaba se kahiyo koee dhood gyaariya laiyo-.
nidarak gaiya charabayiyo
meree baaje madhur muraliya ree maiya yasoda ree….teree naah charaoo
yoo veerendar kath gaave maiya tere shees navaave-.
kithvaaree gaam bataave