हो बाबा रे आजा रे, हो बाबा रे आजा रे, मुझे कुछ हो रहा हैं, भक्त ये रो रहा हैं । Lyrics

ho baba re, aaja re muhje kuch ho raha hai bhagat ye ro raha hai

हो बाबा रे आजा रे, हो बाबा रे आजा रे, मुझे कुछ हो रहा हैं, भक्त ये रो रहा हैं । Lyrics in Hindi

हो बाबा रे आजा रे, हो बाबा रे आजा रे,
मुझे कुछ हो रहा हैं, भक्त ये रो रहा हैं ।
याद में तेरी कबसे, मेरा दिल रो रहा हैं,
हो बाबा रे आजा रे, हो बाबा रे आजा रे ॥

सुनी आंखें, मेरे गुरुवर, तेरी राह निवारे,
इन नैनो की प्यास बुझाने जल्दी से चले आ रे ।
तेरा भक्ति में आना, भक्तो पे प्यार लुटाना,
बहोत याद आ रहा हैं, सताये जा रहा हैं ॥
हो बाबा रे आजा रे, हो बाबा रे आजा रे..

कदम कदम पर मेरे बाबा, मेरी लाज बचाते,
संकट से मुझको बचाकर, नैय्या पार लगाते ।
नैय्या ये डोल रही हैं, नैय्या को पार लगा दे,
सुनले नाकोड़ावाले, भक्तो ने तुझको पुकारा ॥
हो बाबा रे आजा रे, हो बाबा रे आजा रे..

आज अगर तुम ना आये तो होगी लोग हंसाई,
सारे जमाने में मेरे बाबा, होगी तेरी रूसवाई ।
भक्त मंडल ये गाए, दर्श की आस लगाए,
दर्श हमें दे दो बाबा, नाकोड़ा के रखवाले ॥

See also  नैया मेरी फसी पड़ी है बरसो से मजधार में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (हो बाबा रे आजा रे, हो बाबा रे आजा रे मुझे कुछ हो रहा हैं, भक्त ये रो रहा हैं Bhajans Bhakti Songs)

हो बाबा रे आजा रे, हो बाबा रे आजा रे मुझे कुछ हो रहा हैं, भक्त ये रो रहा हैं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हो बाबा रे आजा रे, हो बाबा रे आजा रे मुझे कुछ हो रहा हैं, भक्त ये रो रहा हैं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हो बाबा रे आजा रे, हो बाबा रे आजा रे, मुझे कुछ हो रहा हैं, भक्त ये रो रहा हैं । Lyrics Transliteration (English)

ho baaba re aaja re, ho baaba re aaja re,
mujhe kuchh ho raha hain, bhakt ye ro raha hain .
yaad mein teree kabase, mera dil ro raha hain,
ho baaba re aaja re, ho baaba re aaja re .

sunee aankhen, mere guruvar, teree raah nivaare,
in naino kee pyaas bujhaane jaldee se chale aa re .
tera bhakti mein aana, bhakto pe pyaar lutaana,
bahot yaad aa raha hain, sataaye ja raha hain .
ho baaba re aaja re, ho baaba re aaja re..

kadam kadam par mere baaba, meree laaj bachaate,
sankat se mujhako bachaakar, naiyya paar lagaate .
naiyya ye dol rahee hain, naiyya ko paar laga de,
sunale naakodaavaale, bhakto ne tujhako pukaara .
ho baaba re aaja re, ho baaba re aaja re..

aaj agar tum na aaye to hogee log hansaee,
saare jamaane mein mere baaba, hogee teree roosavaee .
bhakt mandal ye gae, darsh kee aas lagae,
darsh hamen de do baaba, naakoda ke rakhavaale .

See also  थे पार्श्व प्रभु ने कह द्यो भेरूजी सिफारिश करदियो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India