दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Lyrics

tere man me raam, man me raam, rom rom me raam re

दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Lyrics in Hindi

दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट ।
अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट ॥

तेरे मन में राम, तन में राम, रोम रोम में राम रे,
राम सुमीर ले, ध्यान लगाले, छोड़ जगत के काम रे ।
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम ॥

माया में तू उलझा उलझा धर धर धुल उडाये,
अब क्यों करता मन भारी जब माया साथ छुडाए ।
दिन तो बीता दोड़ दूप में, बीत ना जाए शाम रे,
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम ॥

तन के बीतर पांच लुटेरे डाल रहें हैं डेरा,
काम क्रोध मद लोभ मोह ने तुझ को कैसा घेरा ।
भूल गया तू राम रटन, भूला पूजा का काम रे,
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम ॥

बचपन बीता खेल खेल में भरी जवानी सोया,
देख बुढापा अब तो सोचे, क्या पाया क्या खोया ।
देर नहीं है अब भी बन्दे, लेले उस का नाम रे,

See also  राम वसदे ने अंदर तेरे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF (दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Bhajans Bhakti Songs)

दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके Lyrics Transliteration (English)

doha: raam naam kee loot hai, loot sake to loot .
ant samay pachhataayega, jab praan jaayenge chhoot .

tere man mein raam, tan mein raam, rom rom mein raam re,
raam sumeer le, dhyaan lagaale, chhod jagat ke kaam re .
bolo raam, bolo raam, bolo raam raam raam .

maaya mein too ulajha ulajha dhar dhar dhul udaaye,
ab kyon karata man bhaaree jab maaya saath chhudae .
din to beeta dod doop mein, beet na jae shaam re,
bolo raam, bolo raam, bolo raam raam raam .

tan ke beetar paanch lutere daal rahen hain dera,
kaam krodh mad lobh moh ne tujh ko kaisa ghera .
bhool gaya too raam ratan, bhoola pooja ka kaam re,
bolo raam, bolo raam, bolo raam raam raam .

bachapan beeta khel khel mein bharee javaanee soya,
dekh budhaapa ab to soche, kya paaya kya khoya .
der nahin hai ab bhee bande, lele us ka naam re,,

दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Video

दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट । अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट ॥ Video

See also  तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

https://www.youtube.com/watch?v=DCg8srSth9o

Browse Temples in India