Contents
- 1 आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Lyrics
- 2 आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Bhajans Bhakti Songs)
- 4 आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Lyrics Transliteration (English)
- 5 आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Video
आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Lyrics
aaj mere shyam ki shadi hai mere ghanshyam ki shadi hai
आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Lyrics in Hindi
आज मेरे श्याम की शादी है
श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है,,,,,,,,,,,,,,,
बनी है खूब जोड़ी, कृष्ण रुक्मणि की जोड़ी
ख़ुशी से नाचे है मन, मिला सजनी को साजन
हो ओ,,,आज मुझे यह लगता है, ब्रह्माण्ड की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है,,,,,,,,,,,,,,,
रुक्मणी यूँ मुस्कावे, मुझे कान्हा मिल जावे,
मेरी थी यही तमन्ना, पूरी मेरी हुई तमन्ना
हो ओ,,,आज मुझे यह लगता है, ब्रह्माण्ड की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है,,,,,,,,,,,,,,,
बड़ा शुभ लग्न महूर्त, श्याम की सुंदर मूर्त
कैसे संयोग बने हैं, रुक्मणी श्याम मिले हैं
हो ओ,,,लगता है जैसे सारे, ब्रजधाम की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है,,,,,,,,,,,,,,,
मोर का मुकट निराला, गले वैजन्ती माला
चाँद सा रूप है इनका, बड़ा सुंदर नंदलाला
हो ओ,,,जनक नंदनी से जैसे, श्री राम की शादी है
Download PDF (आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Bhajans Bhakti Songs)
आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Bhajans Bhakti Songs
आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Lyrics Transliteration (English)
aaj mere shyaam kee shaadee hai
shyaam kee shaadee hai, mere ghanashyaam kee shaadee hai
aaj mere shyaam kee shaadee hai,,,,,,,,,,,,,,,
banee hai khoob jodee, krshn rukmani kee jodee
khushee se naache hai man, mila sajanee ko saajan
ho o,,,aaj mujhe yah lagata hai, brahmaand kee shaadee hai
aaj mere shyaam kee shaadee hai,,,,,,,,,,,,,,,
rukmanee yoon muskaave, mujhe kaanha mil jaave,
meree thee yahee tamanna, pooree meree huee tamanna
ho o,,,aaj mujhe yah lagata hai, brahmaand kee shaadee hai
aaj mere shyaam kee shaadee hai,,,,,,,,,,,,,,,
bada shubh lagn mahoort, shyaam kee sundar moort
kaise sanyog bane hain, rukmanee shyaam mile hain
ho o,,,lagata hai jaise saare, brajadhaam kee shaadee hai
aaj mere shyaam kee shaadee hai,,,,,,,,,,,,,,,
mor ka mukat niraala, gale vaijantee maala
chaand sa roop hai inaka, bada sundar nandalaala
ho o,,,janak nandanee se jaise, shree raam kee shaadee hai
आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Video
आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है Video