चाल गौरी फागनिये में दोनू खाटू चाला ऐ. कोई झुक झुक धोक लगास्या ऐ बाबा के Lyrics

chal gauri fagniye me denu khatu chala eh koi jhuk jhuk dhok

चाल गौरी फागनिये में दोनू खाटू चाला ऐ. कोई झुक झुक धोक लगास्या ऐ बाबा के Lyrics in Hindi

चाल गौरी फागनिये में दोनू खाटू चाला ऐ.
कोई झुक झुक धोक लगास्या ऐ बाबा के

थारे सागे खाटू चालू फागनिये में ढोला जी
कोई गठजोड़े सु जास्या जी बाबा के
चाल गौरी फागनिये में…….

दरजीड़े के जाकर नीसाण सीमालयोजी
कोई मंदिर सिखर चढ़ा स्या जी बाबा के
चाल गौरी फागनिये में……….

पंसारी  के जाकर ढोला मेवा मिश्री ल्यावो जी
कोई जाकर धोक लगास्याजी बाबा के
चाल गौरी फागनिये में……..

हलवाई से देसी घी  का लड्डू थे बनवा लयो जी
कोई सवा मणि को भोग लगास्या जी बाबा के
चाल गौरी फागनिये में…….


सुनारा  सु जाकर छतर थे ले आवो जी
कोई खाटू जाए चढ़ा  स्या जी बाबा के

Download PDF (चाल गौरी फागनिये में दोनू खाटू चाला ऐ कोई झुक झुक धोक लगास्या ऐ बाबा के Bhajans Bhakti Songs)

चाल गौरी फागनिये में दोनू खाटू चाला ऐ कोई झुक झुक धोक लगास्या ऐ बाबा के Bhajans Bhakti Songs

See also  आजा खाटू धाम श्याम बनेगा सहाई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: चाल गौरी फागनिये में दोनू खाटू चाला ऐ कोई झुक झुक धोक लगास्या ऐ बाबा के Lyrics Bhajans Bhakti Songs

चाल गौरी फागनिये में दोनू खाटू चाला ऐ. कोई झुक झुक धोक लगास्या ऐ बाबा के Lyrics Transliteration (English)

chaal gauree phaaganiye mein donoo khaatoo chaala ai.
koee jhuk jhuk dhok lagaasya ai baaba ke

thaare saage khaatoo chaaloo phaaganiye mein dhola jee
koee gathajode su jaasya jee baaba ke
chaal gauree phaaganiye mein…….

darajeede ke jaakar neesaan seemaalayojee
koee mandir sikhar chadha sya jee baaba ke
chaal gauree phaaganiye mein……….

pansaaree ke jaakar dhola meva mishree lyaavo jee
koee jaakar dhok lagaasyaajee baaba ke
chaal gauree phaaganiye mein……..

halavaee se desee ghee ka laddoo the banava layo jee
koee sava mani ko bhog lagaasya jee baaba ke
chaal gauree phaaganiye mein…….

sunaara su jaakar chhatar the le aavo jee
koee khaatoo jae chadha sya jee baaba ke

Browse Temples in India