Contents
- 1 जब मेरे श्याम तेरी रहमत होगी, तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी गुण तेरे गाऊंगा तब तक बाबा जा Lyrics
- 2 जब मेरे श्याम तेरी रहमत होगी, तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी गुण तेरे गाऊंगा तब तक बाबा , जा Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (जब मेरे श्याम तेरी रहमत होगी, तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी गुण तेरे गाऊंगा तब तक बाबा जा Bhajans Bhakti Songs)
- 4 जब मेरे श्याम तेरी रहमत होगी, तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी गुण तेरे गाऊंगा तब तक बाबा , जा Lyrics Transliteration (English)
जब मेरे श्याम तेरी रहमत होगी, तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी गुण तेरे गाऊंगा तब तक बाबा जा Lyrics
jab mere shyam teri rahmat hogi teri shakti se yeh duniya tabhi sehmat hogi
जब मेरे श्याम तेरी रहमत होगी, तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी गुण तेरे गाऊंगा तब तक बाबा , जा Lyrics in Hindi
जब मेरे श्याम तेरी रहमत होगी, तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी।
गुण तेरे गाऊंगा तब तक बाबा , जान जब तक मेरे सरीर से रुक्सत होगी।
जब मेरे श्याम,,,,,,,
दर पे तेरे ही आऊंगा , गुण में तेरे ही गाऊंगा
तुमको ही बाबा मनाऊंगा
जितनी तू परीक्षा ले मेरी दर से तब तक ना जाऊ
के ना जब तक तेरी रहमत होगी
तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी
जब मेरे श्याम,,,,,
जब तक ये संसार रहे , मैं तेरा तू मेरा रहे
चाहे जमाना कुछ भी कहे
मैं आज इधर आया तेरे दर तो कहने मैं दीवाना
जाने कब मुझपे इनायत होगी
तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी
जब मेरे श्याम,,,,,,
मेरे मन मे है प्यास जगी , मुझको दरश की आस लगी
बहुत बुरी है ये दिल की लगी
मोहित है तेरा दीवाना बड़ा तो कर दो एक नज़र तुम
जाने कब तुमको ये खबर होगी
तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी
Download PDF (जब मेरे श्याम तेरी रहमत होगी, तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी गुण तेरे गाऊंगा तब तक बाबा जा Bhajans Bhakti Songs)
जब मेरे श्याम तेरी रहमत होगी, तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी गुण तेरे गाऊंगा तब तक बाबा जा Bhajans Bhakti Songs
जब मेरे श्याम तेरी रहमत होगी, तेरी शक्ति से ये दुनिया तभी सहमत होगी गुण तेरे गाऊंगा तब तक बाबा , जा Lyrics Transliteration (English)
jab mere shyaam teree rahamat hogee, teree shakti se ye duniya tabhee sahamat hogee.
gun tere gaoonga tab tak baaba , jaan jab tak mere sareer se ruksat hogee.
jab mere shyaam,,,,,,,
dar pe tere hee aaoonga , gun mein tere hee gaoonga
tumako hee baaba manaoonga
jitanee too pareeksha le meree dar se tab tak na jaoo
ke na jab tak teree rahamat hogee
teree shakti se ye duniya tabhee sahamat hogee
jab mere shyaam,,,,,
jab tak ye sansaar rahe , main tera too mera rahe
chaahe jamaana kuchh bhee kahe
main aaj idhar aaya tere dar to kahane main deevaana
jaane kab mujhape inaayat hogee
teree shakti se ye duniya tabhee sahamat hogee
jab mere shyaam,,,,,,
mere man me hai pyaas jagee , mujhako darash kee aas lagee
bahut buree hai ye dil kee lagee
mohit hai tera deevaana bada to kar do ek nazar tum
jaane kab tumako ye khabar hogee
teree shakti se ye duniya tabhee sahamat hogee