Contents
- 1 नजर हटती नही तुझसे गजब सिंगार सवारियां , तेरा सिंगार सांवरिया बता कैसे भला देखू मैं ये संसार सांव Lyrics
- 2 नजर हटती नही तुझसे गजब सिंगार सवारियां , तेरा सिंगार सांवरिया बता कैसे भला देखू मैं ये संसार सांव Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (नजर हटती नही तुझसे गजब सिंगार सवारियां , तेरा सिंगार सांवरिया बता कैसे भला देखू मैं ये संसार सांव Bhajans Bhakti Songs)
- 4 नजर हटती नही तुझसे गजब सिंगार सवारियां , तेरा सिंगार सांवरिया बता कैसे भला देखू मैं ये संसार सांव Lyrics Transliteration (English)
नजर हटती नही तुझसे गजब सिंगार सवारियां , तेरा सिंगार सांवरिया बता कैसे भला देखू मैं ये संसार सांव Lyrics
najar hatti nahi tujhse gajab shingar sanwariya
नजर हटती नही तुझसे गजब सिंगार सवारियां , तेरा सिंगार सांवरिया बता कैसे भला देखू मैं ये संसार सांव Lyrics in Hindi
नजर हटती नही तुझसे
गजब सिंगार सवारियां ,
तेरा सिंगार सांवरिया
बता कैसे भला देखू
मैं ये संसार सांवरिया,
नजर हटती नही …………
चमेली मोड़डा चम्पा
गुलाबो का मुक्त सुंदर,
सभी कंगन है फूलो के
लड़ी फूलो की है मुख पर,
भवन फूलो का
गले में हार सांवरिया,
नजर हटती नही …………..
बताओ श्याम का आसन
है किसने सजाया है,
गगन से तोड़ कर चन्दा
सितारों को लगाया है,
विराजे तीनो लोको की
जहा सरकार सांवरिया,
नजर हटती नही …………..
मैं देखू एक तक तुमको ना
जाने क्या हुआ मुझ को,
तेरा सिंगार देखा तो
बुला बेठी हु मैं खुद को,
पाया दीदार शर्मा ने
लिया उपकार सांवरिया,
नजर हटती नही ……………….
Download PDF (नजर हटती नही तुझसे गजब सिंगार सवारियां , तेरा सिंगार सांवरिया बता कैसे भला देखू मैं ये संसार सांव Bhajans Bhakti Songs)
नजर हटती नही तुझसे गजब सिंगार सवारियां , तेरा सिंगार सांवरिया बता कैसे भला देखू मैं ये संसार सांव Bhajans Bhakti Songs
नजर हटती नही तुझसे गजब सिंगार सवारियां , तेरा सिंगार सांवरिया बता कैसे भला देखू मैं ये संसार सांव Lyrics Transliteration (English)
najar hatatee nahee tujhase
gajab singaar savaariyaan ,
tera singaar saanvariya
bata kaise bhala dekhoo
main ye sansaar saanvariya,
najar hatatee nahee …………
chamelee modada champa
gulaabo ka mukt sundar,
sabhee kangan hai phoolo ke
ladee phoolo kee hai mukh par,
bhavan phoolo ka
gale mein haar saanvariya,
najar hatatee nahee …………..
batao shyaam ka aasan
hai kisane sajaaya hai,
gagan se tod kar chanda
sitaaron ko lagaaya hai,
viraaje teeno loko kee
jaha sarakaar saanvariya,
najar hatatee nahee …………..
main dekhoo ek tak tumako na
jaane kya hua mujh ko,
tera singaar dekha to
bula bethee hu main khud ko,
paaya deedaar sharma ne
liya upakaar saanvariya,
najar hatatee nahee ……………….