Contents
- 1 ये मेरे दिल की पुकार है और ये पुकार भी एक दरकार है सुन, लाज बचने वाले मुरली बजने वाले, Lyrics
- 2 ये मेरे दिल की पुकार है और ये पुकार भी एक दरकार है सुन, लाज बचने वाले मुरली बजने वाले, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (ये मेरे दिल की पुकार है और ये पुकार भी एक दरकार है सुन लाज बचने वाले मुरली बजने वाले, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 ये मेरे दिल की पुकार है और ये पुकार भी एक दरकार है सुन, लाज बचने वाले मुरली बजने वाले, Lyrics Transliteration (English)
- 5 ये मेरे दिल की पुकार है और ये पुकार भी एक दरकार है सुन, लाज बचने वाले मुरली बजने वाले Video
ये मेरे दिल की पुकार है और ये पुकार भी एक दरकार है सुन, लाज बचने वाले मुरली बजने वाले, Lyrics
aajo re mere shyam ye mere dil ki pukar hai or ye pukar bhi ek darkaar hai
ये मेरे दिल की पुकार है और ये पुकार भी एक दरकार है सुन, लाज बचने वाले मुरली बजने वाले, Lyrics in Hindi
ये मेरे दिल की पुकार है
और ये पुकार भी एक
दरकार है सुन, लाज बचने
वाले मुरली बजने वाले,
आस की है डोर है छुटी,
लाज है तेरे हवाले,
बनती सुनले मेरी आ
जाओ जग रख वाले,
आ जाओ रे मेरे श्याम………….
जल्दी आओ जल्दी
आओ हे घनश्याम,
आ जाओ मेरे श्याम,
जल्दी आओ जल्दी आओ,
सबगी हदों को नही जनता
है यहाँ कोई मुझको को ना
पहचानता है, बचा ले मेरी
लुटती इस अरबु को ना पांचो
में योधा कोई ठानता है,
अब वक़्त फैसले का नजदीक
आ गया है सबकी आस छोड़ी
दिल ने तो ये कहा है,
आ जाओ मेरे श्याम……..
जीत के स्वम्बर लाया
अर्जुन एक सबा से मुझको
पांचो की रानी बनाया
कुन्ती माँ ने मुझको,
फिर भी मेरी लाज
बचने वाला नही है कोई,
मैं निर्बल आब लाज दरोप्ती
श्याम पुकारू तुझको,
पांचो पांडव निर्बल
बेठे देखो अंखिया मिचे,
बेठे है यहाँ ड्रोन भीम
भी करके गर्दन निचे,
आँखों में अनसु भर
के जप्ती तेरा नाम,
आ जाओ मेरे श्याम……..
रह जाये मेरा भरोसा
इजत रह जायेगी
ओस गमो नार की इज्जत
वापिस नही आयेगी,
पति से ज्यदा भाई पे
करती बहिन भरोसा,
ना आया तो बेहन भरोसा
कभी न कर पाए गई
धरती एम्बर एक हो
गया मेरे लिए मुरारी,
सोनू लाख हाथ उठा
के मेने अरज गुजारी,
मेरी इज्जत तेरे हवाले
सुनले घनश्याम,
Download PDF (ये मेरे दिल की पुकार है और ये पुकार भी एक दरकार है सुन लाज बचने वाले मुरली बजने वाले, Bhajans Bhakti Songs)
ये मेरे दिल की पुकार है और ये पुकार भी एक दरकार है सुन लाज बचने वाले मुरली बजने वाले, Bhajans Bhakti Songs
ये मेरे दिल की पुकार है और ये पुकार भी एक दरकार है सुन, लाज बचने वाले मुरली बजने वाले, Lyrics Transliteration (English)
ye mere dil kee pukaar hai
aur ye pukaar bhee ek
darakaar suna hai, laaj se
bachana muralee bajane vaale,
aas kee hai dor hai topee,
laaj hai tera havaale,
banatee sunale meree aa
jao jag raho,
aa jao re mere shyaam ………….
jaldee aao
aao he ghanashyaam,
aa jao mere shyaam,
jaldee aao jaldee aao,
sabagee hond nahin janata
yahaan koee mujhako ko na
pahachaanata hai, bacha le
meree luttee is arabu ko na
paancho mein yodha koee
thaanata hai, ab vaqt ka phaisala
aa gaya hai sabakee aas chhodee
dil ne to ye kaha hai,
aa jao mere shyaam ……..
jeet ka svaimbar laaya
arjun ek saba se mujhako
paancho kee raanee banaee
kuntee maan ne mujhako,
phir bhee mera laaj
bhaagane vaala koee nahin hai,
main nirbal aab laaj daroptee
shyaam pukaaroo tuzko,
paancho paandav nirbal
bethe dekho ankhiya miche,
bethe ke yahaan dron bheem hai
gardan neeche dvaara bhee,
aankhon mein anasu bhar
ke jipati tera naam,
aa jao mere shyaam ……..
bane raho mera bharosa
chukautee banee huee
o gamo naar kee ijjat
vapis nahi aayegi,
pati se jiyaada bhaee pe
bahin bharosa karata hai,
na aaya to behan bharosa
kabhee na kar paaya
prthvee embar ek ho
mere lie muraaree ban gaya,
sonoo laakh haath uthao
ke mene arj gujaaree,
meree ijjat tera havaale
sunale ghanashyaam,