दोहा : राम नाम रटते रहो, जब तक घट में प्राण कभी तो दीन दयाल के भनक पड़ेगी कान Lyrics

raam ramiya gaaye jaa prabhu se lagan lagaye jaa

दोहा : राम नाम रटते रहो, जब तक घट में प्राण कभी तो दीन दयाल के भनक पड़ेगी कान Lyrics in Hindi

दोहा : राम नाम रटते रहो,
जब तक घट में प्राण ।
कभी तो दीन दयाल
के भनक पड़ेगी कान ॥

राम रमैया गाए जा राम
से लगन लगाए जा ।
राम ही तारे राम उभरे,
राम नाम दोहराए जा ॥

सुबह यहाँ तो श्याम वहां है,
राम बिना आराम कहाँ है ।
राम रमैया गाये जा,
प्रभु से प्रीत लगाए जा ॥

भटकाए जब भूल भुलैया,
बीच भावर जब अटके नैया ।
राम रमैया गाये जा,
हर उलझन सुलझाए जा ॥

राम नाम बिन जागा सोया,
अन्धिआरे में जीवन खोया ।

Download PDF (दोहा : राम नाम रटते रहो, जब तक घट में प्राण कभी तो दीन दयाल के भनक पड़ेगी कान )

दोहा : राम नाम रटते रहो, जब तक घट में प्राण कभी तो दीन दयाल के भनक पड़ेगी कान

See also  एक का मतलब एक राम है दो से दुनियादारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: दोहा : राम नाम रटते रहो, जब तक घट में प्राण कभी तो दीन दयाल के भनक पड़ेगी कान Lyrics

दोहा : राम नाम रटते रहो, जब तक घट में प्राण कभी तो दीन दयाल के भनक पड़ेगी कान Lyrics Transliteration (English)

doha : raam naam ratate raho,
jab tak ghat mein praan.
kabhee to deen dayaal ke
bhanak padegee kaan.

raam ramaiya gae ja
raam se lagan lagae ja.
raam hee taare raam ubhare,
raam naam doharae ja .

subah yahaan to shyaam
vahaan hai, raam bina
aaraam kahaan hai.
raam ramaiya gaaye ja,

prabhu se preet lagae ja.
bhatakae jab bhool bhulaiya,
beech bhaavar jab atake naiya.
raam ramaiya gaaye ja,

har ulajhan sulajhae ja.
raam naam bin jaaga soya,
andhiaare mein jeevan khoya.

दोहा : राम नाम रटते रहो, जब तक घट में प्राण कभी तो दीन दयाल के भनक पड़ेगी कान Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India