Contents
- 1 आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Lyrics
- 2 आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Bhajans Bhakti Songs)
- 4 आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Lyrics Transliteration (English)
- 5 आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की । धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Video
आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Lyrics
balihari ese sadguru ki
आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Lyrics in Hindi
आनंद ही आनंद बरस रहा
बलिहारी ऐसे सद्गुरु की ।
धन भाग्य हमारे आज हुए
शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के ।
पावन कीनी यह भूमि
बलिहारी ऐसे सद्गुरु की ।
क्या रूप अनुपम पायो
है जैसे तारो बीच है चंदा ।
सुरत मूरत मोहन वारी
बलिहारी ऐसे सद्गुरु की ॥
अंतरा
क्या ज्ञान छटा है जैसे इंद्र
घटा बरसत वाणी अमृतधारा ।
वो मधुरी मधुरी अजब धुनी
बलिहारी ऐसे सद्गुरु की ॥
गुरु ज्ञान रूपी जल बरसाकर
गुरु धर्म बगीचा लगा दिया ।
गुरु नाम रूपी जल बरसाकर
गुरु प्रेम बगीचा लगा दिया ।
Download PDF (आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Bhajans Bhakti Songs)
आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Bhajans Bhakti Songs
आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Lyrics Transliteration (English)
aanand hee aanand varshon ke
balihaaree aise sadguru kee.
dhan bhaagy hamaare aaj ke
shubh darshan aise sadguru ke.
paavan keenee yah bhoomi
balihaaree aisee ithaguru kee.
kya roop anupam paayo hai
jaise taaro beech hai chanda.
surat moorat mohan vaaree
balihaaree aise amaguru kee han
antara
kya gyaan chhata hai jaise indr
ghanta barasat vaanee amrtapaad.
vo madhuree madhuree ajab dhunee
balihaaree aisee amaguru kee aj
guru gyaan roopee jal barasaakar
guru dharm ansh daal diya.
guru naam roopee jal barasaakar
guru prem bhaag laga diya.
आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की । धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के Video
आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सद्गुरु की । धन भाग्य हमारे आज हुए शुभ दर्शन ऐसे सद्गुरु के । Video