जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार, इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Lyrics

jai ambe jagdambe maata jai ambe

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार, इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Lyrics in Hindi

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार,
इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार।
मनमे पाप कपट को लेकर बंद शीश झुकाए,
फिर भी तेरे द्वार से माता खाली कोई ना जाए॥

जय अम्बे जगदम्बे माता, जय अम्बे।
पौना वालिए, ज्योता वालिए, नी मैं आई तेरे द्वारे॥

तेरी मर्जी से चलता है जग संसार यह सारा,
पाप का भागी बनता है फिर क्यूँ इंसान बेचारा।
मूर्ख गायनी और लुटेरे, सब हैं खेल खिलोने तेरे,
किस को छोड़े किस को घेरे तेरे हैं रंग नयारे॥

गूंग रही हूँ दिल के टुकड़े, माथे का सिंधूर,
कौन करे ए माता मेरे कष्ट तेरे बिन दूर।
दुखिओं के वर्लाप भी देखे, धनिओं के परताप भी देखे,
दुनिया के पाप भी देखे, तू मेले बिछड़े सहारे॥

भक्त जानो की बीड़ भी है और फिरते हैं दरबार,
आगे बड़ कर कैसे ले लूँ माता का वरदान।
सब की विपता हरने वाली, सब पर कृपा करने वाली,

See also  सारे जग की पालनहार मैया बस तू ही तू | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Bhajans )

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Bhajans

Download PDF: जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Lyrics Bhajans

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार, इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Lyrics Transliteration (English)

jag kee rachana rachana vaalee tere haath hazaar,
is bhaav saagar mein hai tere naam se beda paar.
maname paap kapat ko lekar band sheesh jhukae,
phir bhee tere dvaar se maata khaalee koee na jae.

jay ambe jagadambe maata, jay ambe.
pauna vaalie, jyota vaalie, nee main aaee tere dvaare.

teree marjee se chalata hai jag sansaar yah saara,
paap ka bhaagee banata hai phir kyoon insaan bechaara.
moorkh gaayanee aur lutere, sab hain khel khilone tere,
kis ko chhode kis ko ghere tere hain rang nayaare.

goong rahee hoon dil ke tukade, maathe ka sindhoor,
kaun kare e maata mere kasht tere bin door.
dukhion ke varlaap bhee dekhe, dhanion ke parataap bhee dekhe,
duniya ke paap bhee dekhe, too mele bichhade sahaare.

bhakt jaano kee beed bhee hai aur phirate hain darabaar,
aage bad kar kaise le loon maata ka varadaan.
sab kee vipata harane vaalee, sab par krpa karane vaalee,,

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार, इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Video

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार, इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार। Video

See also  लुटी लुटी बथेरी मोज लुटी जदो दा तेरा लड फडिया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

https://www.youtube.com/watch?v=D4keq3kKxUU

Browse Temples in India