बिगड़ी मेरी बना दो, दुःख दर्द सब मिटादो, दुःख सब के हरने वाले, मेरे बाबा भोले भाले Lyrics

bigdi meri bana do mere baba bhole bhale

बिगड़ी मेरी बना दो, दुःख दर्द सब मिटादो, दुःख सब के हरने वाले, मेरे बाबा भोले भाले Lyrics in Hindi

बिगड़ी मेरी बना दो,
दुःख दर्द सब मिटादो,
दुःख सब के हरने वाले,
मेरे बाबा भोले भाले।

मेरे शम्बू भोले भाले,
मेरे बाबा भोले भाले॥
कोई भूल हो गयी हो,
मेरे स्वामी माफ़ करना।

सेवक हैं हम तो तेरे,
तुम दाता हो हमारे॥
दुःख संकटों से बाबा
मुश्किल में घिर रहा हूँ।

शम्भू मुझे बचालो,
मैं शरण में तुम्हारी॥
विषपान कर के तुने
देवों को था बचाया।

कृपा का दान देकर,
निर्बल को बचालो॥
सदीओं से मेरे बाबा,
द्वारे तेरे पड़ा हूँ।

Download PDF (बिगड़ी मेरी बना दो, दुःख दर्द सब मिटादो दुःख सब के हरने वाले, मेरे बाबा भोले भाले Bhajans Bhakti Songs)

बिगड़ी मेरी बना दो, दुःख दर्द सब मिटादो दुःख सब के हरने वाले, मेरे बाबा भोले भाले Bhajans Bhakti Songs

See also  Sudhanshuji Maharaj Video 67

Download PDF: बिगड़ी मेरी बना दो, दुःख दर्द सब मिटादो दुःख सब के हरने वाले, मेरे बाबा भोले भाले Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बिगड़ी मेरी बना दो, दुःख दर्द सब मिटादो, दुःख सब के हरने वाले, मेरे बाबा भोले भाले Lyrics Transliteration (English)

bigadee meree bana do,
duhkh dard sab mitaado,
duhkh sab ke harane vaale,
mere baaba bhole bhaale.

mere shamboo bhole bhaale,
mere baaba bhole bhaale le
koee bhool na ho, mere
svaamee maaf karate hain.

sevak hain ham to tera,
tum hamaaree ho ho
duhkh sankaton se baaba
mushkil mein ghir raha hoon.

shambhoo mujhe bachalo,
main aapaka.
vishapaan kar ke tune
devon ko bachaaya tha.

krpa ka daan dekar,
nirbal ko bachaalo o
sadeeon se mere baaba,
dvaare tere paas main tha.

Browse Temples in India