कैसी यह देर लगाई दुर्गे, हे मात मेरी हे मात मेरी Lyrics

kaisi yeh der lagayi hai durge he maat meri

कैसी यह देर लगाई दुर्गे, हे मात मेरी हे मात मेरी Lyrics in Hindi

कैसी यह देर लगाई दुर्गे,
हे मात मेरी हे मात मेरी।

भव सागर में घिरा पड़ा हूँ,
काम आदि गृह में घिरा पड़ा हूँ।
मोह आदि जाल में जकड़ा पड़ा हूँ।
हे मात मेरी हे मात मेरी॥

ना मुझ में बल है, ना मुझ में विद्या,
ना मुझ ने भक्ति ना मुझ में शक्ति।
शरण तुम्हारी गिरा पड़ा हूँ,
हे मात मेरी हे मात मेरी॥

ना कोई मेरा कुटुम्भ साथी,
ना ही मेरा शरीर साथी।
आप ही उभारो पकड़ के बाहें,
हे मात मेरी हे मात मेरी॥

चरण कमल की नौका बना कर,
मैं पार हूँगा ख़ुशी मना कर।
यम दूतों को मार भगा कर,
हे मात मेरी हे मात मेरी॥

सदा ही तेरे गुणों को गाऊं,
सदा ही तेरे सरूप को धयाऊं।
नित प्रति तेरे गुणों को गाऊं,
हे मात मेरी हे मात मेरी॥

ना मैं किसी का ना कोई मेरा,
छाया है चारो तरफ अँधेरा।
पकड़ के ज्योति दिखा दो रास्ता,
हे मात मेरी हे मात मेरी॥

शरण पड़े हैं हम तुम्हारी,
करो यह नैया पार हमारी।
कैसी यह देरी लगाई है दुर्गे,

See also  मेरी मैया जी करदो नज़र | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (कैसी यह देर लगाई दुर्गे हे मात मेरी हे मात मेरी Bhajans Bhakti Songs)

कैसी यह देर लगाई दुर्गे हे मात मेरी हे मात मेरी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कैसी यह देर लगाई दुर्गे हे मात मेरी हे मात मेरी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कैसी यह देर लगाई दुर्गे, हे मात मेरी हे मात मेरी Lyrics Transliteration (English)

kaisee yah der lagaee durge,
he maat meree he maat meree.

bhav saagar mein ghira pada hoon,
kaam aadi grh mein ghira pada hoon.
moh aadi jaal mein jakada pada hoon.
he maat meree he maat meree.

na mujh mein bal hai, na mujh mein vidya,
na mujh ne bhakti na mujh mein shakti.
sharan tumhaaree gira pada hoon,
he maat meree he maat meree.

na koee mera kutumbh saathee,
na hee mera shareer saathee.
aap hee ubhaaro pakad ke baahen,
he maat meree he maat meree.

charan kamal kee nauka bana kar,
main paar hoonga khushee mana kar.
yam dooton ko maar bhaga kar,
he maat meree he maat meree.

sada hee tere gunon ko gaoon,
sada hee tere saroop ko dhayaoon.
nit prati tere gunon ko gaoon,
he maat meree he maat meree.

na main kisee ka na koee mera,
chhaaya hai chaaro taraph andhera.
pakad ke jyoti dikha do raasta,
he maat meree he maat meree.

sharan pade hain ham tumhaaree,
karo yah naiya paar hamaaree.
kaisee yah deree lagaee hai durge,

कैसी यह देर लगाई दुर्गे, हे मात मेरी हे मात मेरी video

कैसी यह देर लगाई दुर्गे, हे मात मेरी हे मात मेरी video

See also  मैं तर गई आ मैं तर गई आ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts