Contents
- 1 तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Lyrics
- 2 तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Bhajans Bhakti Songs)
- 4 तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Lyrics Transliteration (English)
- 5 तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Video
तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Lyrics
teri shaan tere jalaal ko maine jab se dil me basa liya
तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Lyrics in Hindi
तेरी शान तेरे जलाल को
मैंने जब से दिल में बसा लिया।
मैंने सब चिराग बुझा दिए,
तेरा इक चिराग जला लिया॥
तेरी आस ही मेरी आस ही,
तेरी धुल मेरा लिबास है।
अब मुझे तू अपना बना भी ले,
मैंने तुझको अपना बना लिया॥
मुझे धुप छाव का गम नहीं,
तेरे कांटे फूलों से कम नहीं।
मुझे जान से भी अज़ीज़ है,
जिस चमन से तेरा दीया लिया॥
तेरी रहमतें बेहिसाब हैं,
किस जुबान से करूँ शुक्रिया।
कभी मुझ से कोई खता हुई
तूने फिर से मुझ को उठा लिया॥
मेरी हार तेरी ही हार है,
मेरी जीत तेरी ही जीत है।
मैंने सौंपा तुझको वो सभी,
तूने जो मुझ को दिया॥
मेरे साथ है साया श्याम का,
बस यह तस्सल्ली की बात है।
मैं तेरी नज़र से नहीं गिरा,
Download PDF (तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Bhajans Bhakti Songs)
तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Lyrics Bhajans Bhakti Songs
तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Lyrics Transliteration (English)
teree shaan tere jalaal ko
mainne jab se dil mein basa liya.
mainne sab chiraag bujha die,
tera ik chiraag jala liya.
teree aas hee meree aas hee,
teree dhul mera libaas hai.
ab mujhe too apana bana bhee le,
mainne tujhako apana bana liya.
mujhe dhup chhaav ka gam nahin,
tere kaante phoolon se kam nahin.
mujhe jaan se bhee azeez hai,
jis chaman se tera deeya liya.
teree rahamaten behisaab hain,
kis jubaan se karoon shukriya.
kabhee mujh se koee khata huee
toone phir se mujh ko utha liya.
meree haar teree hee haar hai,
meree jeet teree hee jeet hai.
mainne saumpa tujhako vo sabhee,
toone jo mujh ko diya.
mere saath hai saaya shyaam ka,
bas yah tassallee kee baat hai.
main teree nazar se nahin gira,
तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया Video
तेरी शान तेरे जलाल को मैंने जब से दिल में बसा लिया। Video