ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics

mujhe shyam sundir ki dulhan bana do

ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics in Hindi

ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये
वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये

आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो

सतसंग मे मेरी बात चलायी
सतगुरु ने मेरी किनी सगाई
उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो

ऐसी पहनी चूड़ी जो कबहू ना टूटे
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे
अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो

भक्ति का सुरमा मैं आख मे लगाउंगी
दुनिया से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाउंगी
सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो

बाँध के गुन्ग्रू मै उनको रीझुंगी
ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगी
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,

See also  राधा का नाम प्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Bhajans Bhakti Songs)

ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics Transliteration (English)

aise var ko kya varu, jo janame aur mar jaaye
vareey giridhar laal ko, cholo amar ho jaaye

aao meree sakhiyo mujhe mehandee laga do
mehandee laga do, mujhe sundar saja do
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do

satasang me meree baat chalaayee
sataguru ne meree kinee sagaee
unako bola ke hathaleva to kara do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do

aisee pahanee choodee jo kabahoo na toote
aisa varu doolha jo kabahoo na chhoote
atal suhaag kee bindiya laga do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do

bhakti ka surama main aakh me lagaungee
duniya se naata tod main unakee ho jaungee
sataguru ko bula ke phere to padava do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do

baandh ke gungroo mai unako reejhungee
le ke ik taara mai shyaam shyaam gaoongee
sataguru ko bula ke bida to kara do,,

ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Video

ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Video

See also  मत बांधो रे गठरिया अपजस की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts